• QQ空间
  • 收藏

有报告称内马尔在转会市场身价大跌

| 2020-07-12

新华社里约热内卢6月10日电(记者赵焱)位于瑞士的国际体育研究中心10日发布了一份报告,表示今年以来由于伤病和个人生活上的麻烦,巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西籍球星内马尔在转会市场上身价大跌。

报告称,今年1月受伤前内马尔的身价近2.13亿欧元(1欧元约合7.76元人民币),而现在最多1.5亿欧元。

专门报道球员交易的门户网站《转会市场》给内马尔的估价虽然与年初时一样,依然为1.8亿欧元,但也指出无法参加美洲杯将使其身价下跌。

据法国《队报》统计,当年以2.22亿欧元从巴塞罗那转会到“大巴黎”的内马尔从2017年起代表球队的出场率仅为51.8%。而同一时间段梅西代表俱乐部的出场率为87%,克·罗纳尔多(C罗)为77%。

内马尔加盟巴黎圣日耳曼后伤病不断,去年2月右脚踝受伤后回到巴西接受手术,直到世界杯前才勉强上场。今年1月底他旧伤复发,采取了保守治疗,休赛10周。本月初在巴西队与卡塔尔队的热身赛上,他右脚踝韧带断裂,因此无缘美洲杯。

2020-09-27
排球 昔日榜眼遭禁赛无缘揭幕战 球场用头怒顶对方中锋
北京时间10月22日,据美联社报道,NBA官方今天正式宣布,雷霆队中锋哈希姆-塔比特由于在上周与鹈鹕队的比赛中用头顶撞对方中锋格雷格-斯蒂斯玛,因此将受到停薪禁... <详情>
2020-09-27
排球 穆里尼奥:1大佬被剥夺首发很不爽 警告1帝星:我说了算
穆里尼奥有信心争冠 切尔西将在周中开始的英超中客场面对桑德兰,在目前的积分榜上,切尔西仅次于阿森纳排名第二,因此在桑德兰这样的中下游球队身上抢分对于切尔西... <详情>
2020-09-27
排球 李娜WTA卡塔尔公开赛险胜 避免大满贯后崩盘
北京时间昨晚,在WTA卡塔尔公开赛第二轮的一场较量中,头号种子、中国金花李娜以6比1、5比7和6比2战胜了斯洛伐克选手莱巴里科娃,顺利晋级女单第三轮。带着澳网新... <详情>
2020-09-27
排球 国足做客伊朗 目标仍是拿分
国足做客伊朗   目标仍是拿分 比赛今晚进行   海报主题为“笃志”   &... <详情>
2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>