• QQ空间
  • 收藏

热火三分王入选母校名人堂詹韦祝贺:值得荣誉!

| 2020-07-05

北京时间11月9日(迈阿密时间8日),热火今天的训练场上,詹姆斯-琼斯成了话题人物,他刚刚入选了母校迈阿密大学的体育名人堂,从主帅到队友,都给他送上了由衷的祝贺。

“JJ是一个出色的球员,他在我们球队中扮演的角色,我们教练从来不会想当然,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说,“作为一个老将,他早已证明自己的实力,我没给他多少上场时间,但他一直在做着那些不为人所知的小事情,这是一支总冠军球队所需要的。”

琼斯是迈阿密本地人,在迈阿密大学效力四年,让自己成为了一名出色的投手。2011年洛杉矶,他拿到全明星大赛的三分王。据悉,迈阿密大学将在明年4月9日为他举行正式的入堂仪式。

“如果迈阿密这支球队没有他那就不完整了,”詹姆斯在今天的训练后说,“了解他在迈阿密大学所做到的那一切,我知道他的家人都为他感到骄傲,而我们作为队友也是,他对这项比赛的投入和贡献值得称赞。”

韦德也说:“这对他来说是一个巨大的荣誉,而他也值得拥有,虽然他在个人数据上可能没有太多说道的,但他的训练态度、他的为人,我们每一个都队友都为他感到高兴。”

跟詹韦一样,琼斯也是2003年的新秀,被步行者在第二轮总第49位选进NBA后,他先后效力于步行者、太阳、开拓者和热火。

“我职业生涯不回到迈阿密就感觉不对,很高兴热火给了我机会,”琼斯说。

(黎双富)

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>