• QQ空间
  • 收藏

尤文送未来核心+钱换3000万强人PKAC米兰抢国脚铁卫

| 2020-07-05

新浪体育讯 在尤文图斯0-2负于拜仁慕尼黑后,关于球队锋无力的问题再一次被提及。马罗塔也深刻认识到了这一问题。《都灵体育报》预测今年夏天尤文图斯势必会有大的手笔去购买大牌前锋,除了桑切斯、苏亚雷斯等目标之外,目前效力于佛罗伦萨的约维蒂奇也是尤文图斯的猎物。

约维蒂奇在2周前接受《米兰体育报》的采访时曾暗示过自己可能将离开佛罗伦萨:“我要感谢佛罗伦萨,他们将我带到了意甲。但我想未来谁也不知道,有大俱乐部对我感兴趣,我也感到非常荣幸。”随后佛罗伦萨的经纪人就公开表示约维蒂奇将还有可能离开球队:“约维蒂奇一直在进步,他现在已经是一名非常成熟的球员了。我不敢保证他将继续留在佛罗伦萨。尤文图斯?我们还没有与马罗塔有任何的谈判。”随着关于约维蒂奇的转会传闻越来越多,佛罗伦萨的球迷也在论坛以及约维蒂奇的推特上严重抗议,甚至还有许多侮辱性的语言,这可以看出约维蒂奇与俱乐部球迷的关系也已经变得非常紧张。

本赛季,约维蒂奇在伤愈复出之后,状态极为出色,在意甲联赛中已经收获了12粒进球与4次助攻,他同时也是阿森纳与曼城的主要目标。根据《每日镜报》的消息,阿森纳已经与约维蒂奇走得非常近了,但在意大利媒体《全市场》看来,尤文图斯显得更加具有优势,而且收购方面也已经曝光:“尤文图斯将用乔文科+金钱去购买约维蒂奇。”约维蒂奇与佛罗伦萨的违约金达到了3000万欧元。同时,约维蒂奇黑山国家队的老大武齐尼奇也已经向自己的好友召唤:“我已经告诉他尤文图斯有多好,尽管阿森纳也不错,但我向他推荐尤文图斯,那里有他更加熟悉的环境,对他的成长也更加的有利。”

除了约维蒂奇之外,FIFA经纪人迪纳亚日前在接受《全市场》采访时向尤文图斯推荐了卡瓦尼:“在今年夏天,尤文图斯势必会将夸利亚雷拉出售,球队需要更加强大的前锋。在我看来,卡瓦尼是最为合适的人选,首先他熟悉意甲的环境,另一方面他非常地全面,但他的身价可能会比较高。”另据《全市场》主编佩杜利亚的说法:“一旦尤文图斯在收购约维蒂奇失败的话,他们会引入哲科,波黑前锋在夏天很有可能离开曼城。”同时,尤文图斯的另一大目标德拉克斯勒已经暗示将离开沙尔克04:“我的确是做好了加盟更大俱乐部的准备,我想我已经成熟了。”德国媒体预测,德拉克斯勒的身价大约在2000万欧元左右。

除了补充锋线之外,尤文图斯在中卫位置也需要补强。根据《全市场》的最新消息,尤文图斯目前已经盯上了法甲里尔中卫谢朱以及巴西达加玛中卫德德,谢朱是里尔的强力中卫,有着非常好的身体素质以及头球的能力,目前也是纽卡斯尔的主要目标,而23岁的德德同时也是AC米兰的重点目标之一,加里亚尼准备用1000万欧元将这名巴西国脚带到圣西罗,不过目前AC米兰在竞争中占据着优势。

(Cinderella)

2020-09-27
网球 北京酒店保安骗阿根廷球员:你们看到的不是雾霾只是雾
  北京的雾霾天气让正在这里备战南美德比的巴西队和阿根廷队球员极其不适,两队都有球员向各自的跟队记者抱怨天气状况不佳。雾霾笼罩下的北京  阿根廷队的《民族报》指... <详情>
2020-09-27
网球 高富帅公开指责勇士菜鸟 汤普森:一打哈登就来劲
新浪体育讯 北京时间3月19日消息,据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿火箭在上一场比赛中不敌金州勇士,这让火箭十分受伤,毕竟,勇士也是季后赛席位的争夺者之一。不过《... <详情>
2020-09-27
网球 这真爱太虐心了!阿帅手握新队协议仍等老贝见1面
新浪体育讯 阿莱格里究竟有多么不想离开AC米兰,加利亚尼又多么渴望留住阿莱格里,这一切在当地时间昨天得到了最充分的验证,就在白天全意大利媒体都认为阿莱格里即将离... <详情>
2020-09-27
网球 1.245亿!意劲旅正式宣布转会预算 5200万买半支皇马
新浪体育讯 在整个意甲都受困于囊中羞涩的情况下,那不勒斯无疑成为了转会市场里最有竞争力的意甲球队,斯主席德劳伦蒂斯就高调宣称今年夏天球队的资金预算为1.245亿... <详情>
2020-09-27
网球 韦德复出27分詹皇准绝杀 热火力破魔术收获六连胜
北京时间11月24日,热火主场以101-99险胜魔术。 热火(10-3)六连胜。勒布朗-詹姆斯在终场前15秒投中制胜一球,全场贡献22分、9个篮板和7次助攻... <详情>
2020-09-27
网球 律师团队声明:孙杨要求国际体育仲裁法庭听证会公开受理
央视网体育微博消息:中国游泳奥运冠军孙杨的律师团队19日发表声明说,孙杨要求国际体育仲裁法庭(CAS)举行听证会的时候,向公众开放,以求公开透明,证明自己的清白... <详情>