• QQ空间
  • 收藏

比利时完胜、英格兰绝杀,但赢了热搜的却是化妆的韩国门将

| 2020-07-05

“中新网”微信公众号6月19日消息,当地时间18日,俄罗斯世界杯又迎来6支球队的首秀,比利时3:0轻取巴拿马,英格兰补时阶段2:1绝杀突尼斯,在之前强队纷纷爆冷的情况下,捍卫了足球豪门的荣誉。
但他们都没有挡住一名韩国门将的热度。这位吹了发型,带妆上场的小哥,一路冲上了微博热搜榜的首位!
网友纷纷表示:他用的啥粉底液?全场没脱妆!

韩国输了,但带妆上阵的守门员火了
当地时间18日,2018俄罗斯世界杯F组首轮韩国队与瑞典队的较量在下诺夫哥罗德打响。凭借裁判通过VAR(视频助理裁判)技术判罚的点球,瑞典队1-0击败韩国,全取三分。


韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队。
孙兴民是这支韩国队的箭头人物,在媒体评选的世界杯50大球星中,他是唯一上榜的亚洲球星,位列第37位。但却在瑞典队的重点盯防下难有作为。

在韩国首尔光化门广场,大批球迷聚集观看比赛直播为韩国队助威。
或许孙兴民是场上身价最高的球星,但韩国队门将赵贤祐成为场上最忙碌的人。


瑞典队上半场的最佳机会出现在比赛第20分钟。托伊沃宁妙传,贝里小禁区前获得单刀机会,但他的射门被赵贤祐神勇扑出。下半场,赵贤祐再次化解了扬松禁区内的强力头球攻门。

瑞典队托伊沃宁受伤倒地。 
但中国网友却把目光放在了赵贤祐全场下来一丝不乱的发型和精致的妆容上。


补时绝杀!“欧洲国足”:快乐就完事了!
当地时间18日,年轻的英格兰队凭借哈里凯恩的梅开二度,迎来本届世界杯上的首场胜利。三狮军团新队长凯恩,在开场第10分钟就首开纪录,补时第91分钟他又头球完成绝杀。

英格兰队首发阵容。
不知何时起,英格兰队开始被人们戏称为“欧洲中国队”。赛前让人们抱以希望,后又用不争气的战绩让支持它的球迷无比失望,这就是英格兰队,与国足给人带来的心理感受是如此的相似。

情绪激动的英格兰球迷。

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>