• QQ空间
  • 收藏

2019温网直播德约科维奇对阵阿古特半决赛视频比赛预测

| 2020-07-05

  2019温网直播德约科维奇对阵阿古特半决赛视频比赛预测

  2019年温布尔登网球公开赛正在进行。女单半决赛,7号种子哈勒普以6-1/6-3横扫8号种子斯维托丽娜,生涯首进温网决赛,也是她生涯第五个大满贯决赛之旅。

  2019温网直播男单半决赛德约科维奇对阵阿古特时间:2019年7月12日 20:00

  2019温网直播德约科维奇对阵阿古特半决赛视频:点击观看

  2019温网德约科维奇对阵阿古特半决赛比赛预测

  11号种子、赛会7冠王小威廉姆斯以6-1/6-2完胜捷克老将斯特里科娃,职业生涯第11次闯进了温网女单决赛。

  男单1/4决赛,头号种子德约科维奇6-4/6-0/6-2横扫戈芬,豪取温网12连胜。

  费德勒在4-6输掉第一盘后,他以6-1/6-4/6-4连扳三盘,战胜锦织圭,这也是他自1999年首次在温网亮相以来,在单打比赛中取得的第100场胜利。

  纳达尔的比赛赢得相对轻松,他以7-5/6-2/6-2战胜排名第65位的美国选手奎里,闯入温网四强。

  西班牙人阿古特7-5/6-4/3-6/6-3击败了阿根廷人佩拉,职业生涯首进大满贯四强。

  德约科维奇的复苏正是从去年草地赛季开始的,他连续拿下了三个大满贯冠军,并重返世界第一的宝座。进入新赛季之后,德约科维奇的状态在澳网夺冠之后一度陷入平淡,法网止步半决赛。本次温网他以头号种子的身份出战,前五轮比赛仅仅丢掉了一盘,分别击败了德国猛将科尔施雷伯、美国选手库德拉、波兰选手胡卡茨、法国选手胡姆伯特和比利时名将戈芬。

  进入四强之后德约科维奇的对手将是目前世界排名第22位的西班牙选手阿古特,后者在前五场比赛中同样只丢掉了一盘,先后击败了职业生涯首次杀进大满贯四强,状态显得非常出色。

  德约科维奇和阿古特曾交手10次,他7胜3负占据优势。如果能够击败阿古特进入决赛的话,德约科维奇有望在温布尔登实现卫冕。

原标题:20:00直播温网男单半决赛 小德冲击决赛迎战阿古特
2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>