• QQ空间
  • 收藏

阿联酋俱乐部商谈小罗转会年薪600万欧力邀加盟

| 2020-07-05

新浪体育讯 北京时间7月4日凌晨消息,阿联酋俱乐部阿尔沙巴布确认,他们正与前巴萨球员33岁的罗纳尔迪尼奥商谈转会的可能性,迪拜球队提供了一份600万欧元的合同希望引入这位世界足球先生。

小罗上赛季回归巴甲效力家乡球队米内罗竞技队,他的团队已向阿联酋俱乐部提出了加盟意向。尽管没能出席最近的联合会杯比赛,但是这名2002年世界杯冠军成员获得了巴西联赛金球奖并且再次得到国家队的召唤。

在把队中另一名巴西球员路易斯-恩里克出售给酋长俱乐部之后,阿尔沙巴布队腾出了一个外援名额。俱乐部之前曾为库里奇巴前锋拉菲纳-达席尔瓦-弗朗西斯科提供一份500万美元的转会合同,但是哈立德-卜-胡迈德还是坚持首先着手小罗的交易。

阿尔沙巴布副主席胡迈德向海湾新闻描述了交易发生的可能性,并承认沟通仍处于初步阶段:“我们已得到罗纳尔迪尼奥的建议,球队正在研究这个提议。尚无具体的操作,这只是提议,我们还未答复,正在与教练组进行沟通。谁不想要罗纳尔迪尼奥?这是一个伟大的名字,他会给我们联赛增值不少。但目前仍未敲定。球队主帅马科斯·帕克塔目前在巴西,我们会随着事情发展的程度继续跟进。平心而论,我们有50%可能得到他。”(Mr.D/一乔)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>