• QQ空间
  • 收藏

尤文横扫拉齐奥孔蒂仍称没有意义亲口指出1点需提高

| 2020-07-05

新浪体育讯 今天凌晨,意甲联赛第二轮率先开始两场比赛,尤文图斯主场4-1大胜拉齐奥。赛后尤文图斯主教练孔蒂对比赛结果表示满意,因为在他眼里尤文图斯球员平时的付出都收到回报。

在接受天空体育采访谈到这场胜利时,孔蒂表示:“再次获胜并且对拉齐奥也能取得4个进球象征着我们正在不断提高,我们在训练的称过已经体现在比赛中,而我们也顺利把机会都转化为进球。我很高兴,因为今晚的对手很强,他们经常能够让我们陷入麻烦,这场比赛的胜利给我们带来信心,不过我们还是应该记得我们还什么都没得到。”而对于自己昨天突然爆发的胃痛,孔蒂则轻描淡写:“并没有影响任何事情,只是个很小的问题。”

有记者提到尽管尤文图斯本场的表现十分出色,却仍然需要提高中场球员的侵略性,对此孔蒂并不赞同:“我对这场比赛的看法是,中场球员在侵略性方面表现的很出色。我们的开局很出色,通过25分钟的统治取得2粒进球,而在这之后他们才取得进球,那的确是我们中招了,不过在球场上我们都表现得比对手更有侵略性,拉齐奥的射门都经常是在禁区外的远射,那是他们威胁到我们球门的唯一方式。”

而对于球队还能提高之处,孔蒂表示:“我们现在努力在做的就是能创造更多的机会,给对手制造更多的难题,如果在边路上用到很多球员,那么这是可行的,而且在反击上也会更有力度,在今晚我们在这方面就做的不错,不过仍然有可以提高的地方,有的时候中场球员对对方试压力度还不够。”

本赛季尤文图斯提出剑指欧冠的口号,而对于如何处理联赛和冠军杯的轮换孔蒂也有自己的见解:“胜利的球队不需要改变,因为对比赛的态度都是一样的,我们有机会在周中和周末做同样的事,而今晚的比赛首发十一人我认为就是最出色的,如果有球员出现过劳的情况那么我会根据比赛的需要做适当的轮换。”而谈到自己一手提拔的小将马罗内,孔蒂表示他即将离开:“马罗内跟我告别然后离开,不过并没有告诉他的目的地是哪。”

(Asakur)

2020-10-27
体操 湖人奔赴中国仍能见到魔兽 今晚赛前再看一次(图)
北京时间10月15日,据美国CSN报道,当德怀特-霍华德在今年7月初宣布加盟休斯顿火箭队的决定之后,湖人队球星科比-布莱恩特随即在推特上取消了对“魔兽”的关注。... <详情>
2020-10-27
体操 数据成热火连冠重要依靠? 莱利斯波毫不逊于莫雷
记者潘谨勤报道 NBA进入一个新的时代,数据为王的时代。热火连续夺得两个总冠军就是一个鲜明的例子,他们的主帅斯波尔斯特拉从录像剪辑师起步,用数据解析来制定首发,... <详情>
2020-10-27
体操 里约奥运会十大名将
新华社北京8月22日体育专电(记者周凯)每一届奥运会都是巨星闪耀的舞台,他们在挑战极限、不断超越的过程中写下一个又一个传奇。在里约,有以下十大名将成就斐然。 ... <详情>
2020-10-27
体操 从联盟垫底到胜率80%,北控全新姿态开启CBA新赛季
新华社北京11月15日电(记者 林德韧)对于北控队来说,2019-2020赛季的开端可谓梦幻。作为上个赛季只赢了8场球、联盟排名倒数第一的队伍,北控队本赛季开赛... <详情>
2020-10-19
体操 曝肖恩·马里昂底薪加盟骑士 小前锋将成詹皇替补
  据ESPN著名记者马克-斯特恩发布推特透露,有消息人士称,前全明星小前锋肖恩-马里昂已经承诺将在近期与骑士队签约。  马克-斯特恩补充说,骑士只能给出一份底... <详情>
2020-10-19
体操 足协国足为1-5齐发致歉信:足协揽责 国足牢记耻辱
         就在足协刚刚公布与国足主帅卡马乔正式终止合作后不久,... <详情>