• QQ空间
  • 收藏

大裁员!四队共宣布裁撤掉14人勇士放弃库里弟弟

| 2020-07-05

北京时间10月26日,随着季前赛接近尾声,各队都开始了对大名单的最后清理,今天,勇士、尼克斯、雷霆、骑士等球队就先后宣布裁掉队中的数名球员,而马刺则宣布签下了老将约什-霍华德。

金州勇士:勇士今天宣布,裁掉队中的塞斯-库里、乔-亚历山大和德维恩-戴德蒙3人。其中,塞斯-库里是勇士核心斯蒂芬-库里的弟弟,在季前赛中出场5次,场均2.2分1次助攻,戴德蒙为勇士出战5场,场均拿到3.4分4篮板1封盖,亚历山大没有为勇士出战过。

纽约尼克斯:尼克斯今天宣布,球队裁掉克里斯-道格拉斯-罗伯茨、埃克-迪奥古、CJ-莱斯利、杰里米-泰勒以及约什-鲍威尔等5人。其中,迪奥古为尼克斯出战了6场季前赛,场均上场16.2分钟,拿到7.2分4篮板;鲍威尔为尼克斯征战了5场季前赛,场均贡献3分2.8篮板;道格拉斯-罗伯茨在两场季前赛共上场24分钟,拿到7分3助攻;莱斯利在5场季前赛里共上场36分钟,得到12分7篮板。

俄克拉荷马雷霆:雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂今天宣布,雷霆将裁掉队中的迪安特-加莱特和罗德尼-麦格鲁德,裁掉这两人之后,雷霆的大名单还剩下14人。

克里夫兰骑士:骑士今天宣布,球队裁掉德萨盖纳-迪奥普、肯尼-凯基、杰梅因-泰勒和埃利奥特-威廉姆斯,至此,骑士的大名单上还剩下14人。

圣安东尼奥马刺:马刺今天宣布,以一份无保障合同签下自由球员约什-霍华德作为小前锋的替补。霍华德在今年1月份宣布接受手术之后被森林狼裁掉,而在他的整个职业生涯中,场均可以贡献14.3分和5.7个篮板。

(Tinoke)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>