• QQ空间
  • 收藏

冲突!吉格斯猛推切尔西核心遭黑手怒掐脖子(图)

| 2020-07-05

新浪体育讯 原本是一场乏味的强强对抗比赛,却在最后五分钟突然演绎出各种难得一见的高潮片段,女边裁在高声叫喊,路易斯倒在地上诡异笑笑,而吉格斯继上月初德比战中怒掐巴里脖子之后,本场再次一展身手,拉开架势以一对二,要不是兰帕德和范佩西拦在身前,吉格斯大有和拉米雷斯、奥斯卡干上一场的趋势!

说来也怪,吉格斯在这两次冲突里,其实都是局外人,对曼城时可能是因为拉架时被推搡了后发火。这次直接的镜头没跟上,反复观看比赛录象后,估计是当拉斐尔犯规往回跑之后,吉格斯似乎有个助力动作,让拉斐尔快点脱离裁判视线,而这个小动作,或许就被切尔西队员当成是存心偏袒。巴西英语对上英国本地英语,谁知道哪个单词用得不准,就把原本脾气就不好的吉格斯给惹毛了!

吉格斯一把先把拉米雷斯推开,对着岁数差了快20年的奥斯卡发火,而奥斯卡对着拉斐尔倒下的地方手指了几下,似乎在解释,吉格斯不管这个,对着奥斯卡就是猛推过去,推之前还很滑稽的给出亮牌动作。巴西小将踉跄了一下,接着吉格斯对着拉米雷斯又祭出怒堆猛招,一把招呼在拉米的脸上,拉米雷斯也不甘示弱,一手掐在了吉格斯的脖子上!

这下事态有扩大迹象,两位巴西队员有反击的预备动作,但很快其他队员赶了上来,马塔拽住拉米雷斯,兰帕德横拦在冲突双方身前,而范佩西也赶了上来,成为兰帕德身后的肉盾,鲁尼和菲尔-琼斯则拉开了吉格斯。22岁的奥斯卡看来辈分太小,一下没人搭理,他呆呆的站在旁边。此时切赫跑来,他一人就把拉米雷斯和奥斯卡都拉出事端地带。

人多了之后,事情就闹不大了,吉格斯被拉开之后还在喋喋不休,从远景来看,他似乎在对拉米雷斯嚷着什么,而拉米雷斯想发火也不能,切赫一个人就把他控制住。有话非要说的奥斯卡,则绕开切赫,特地上前和吉格斯沟通了一下,而吉格斯又做出那个我们暂时不知道含义的亮牌动作,但沟通总比对骂要好,彼此互扯了几句后,冲突终于消除。

(赵巍)

2020-09-27
亚运会 马刺神射接近加盟雄鹿 板凳奇兵密尔沃基辅佐梅奥
新浪体育讯 北京时间7月28日,据ESPN记者马克-斯坦因报道,之前被马刺收回包夹合同的射手加里-尼尔目前已经接近跟雄鹿签约,双方可能会在北京时间周日完成签约。... <详情>
2020-09-27
亚运会 路易斯英勇一杆赢英国女子赛 朴仁妃与历史无缘
新浪体育讯 北京时间8月5日,苏格兰时间星期日,史黛西-路易斯(Stacy Lewis)在三洞待打的情况下还落后三杆,可是她奋起直追,最终在圣安德鲁斯老球场赢得... <详情>
2020-09-27
亚运会 科比突入传球遭抢断 洛瑞极速狂飙上篮取分
北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,湖人主场对阵猛龙,比赛进行到第三节还剩9分23秒时,洛瑞抢断快攻一条龙上篮取分。以上为相关视频。 <详情>
2020-09-27
亚运会 苏迪曼杯八强对阵揭晓:1/4决赛 中国战丹麦
原标题:苏迪曼杯八强对阵揭晓:中国抽得上上签 1/4决赛战丹麦   人民网北京5月22日电(赵欣悦)5月22日晚,2019羽毛球苏迪曼杯结束了小组赛争夺。中国... <详情>
2020-09-27
亚运会 柔道季军追小偷反被打成“熊猫眼”
  帝希尔被打成“熊猫眼”,展示奖牌。 据外媒报道,比利时奥委会9日证实,刚刚获得里约奥运柔道铜牌的比利时选手帝希尔脸上的... <详情>
2020-09-27
亚运会 《人民冰雪·冰雪故事汇》2020年1月上线
为响应国家“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,从2020年1月开始,人民网体育频道将陆续播出旨在全面展示中国人冰雪梦的系列微纪录片《人民冰雪·冰雪故事汇》。节目在... <详情>