• QQ空间
  • 收藏

汉密尔顿空砍35分,单外援首钢客场不敌广厦

| 2020-07-05

汉密尔顿空砍个人赛季最高分。

 

新京报讯(记者 徐邦印)1月3日晚,2018-2019赛季CBA常规赛第28轮,北京首钢客场挑战浙江广厦。在小外援杰克逊缺席的情况下,汉密尔顿独木难支,他砍下个人赛季最高的35分、21个篮板球 ,但首钢队以93比110告负。

 

今晚的比赛是首钢队与广厦队本赛季的第三次较量,前两回合交锋,首钢队先是在主场以88比95负于对手,随后在客场以95比91完成复仇。此役再战,双方依旧打得难解难分。主队首节便取得13分的领先优势,首钢队始终没有放弃,下半场一度反超比分,不过广厦队的阵容厚度关键时刻开始显现,并最终笑到最后。

 

首钢队方面,本场表现最为突出的当属大外援汉密尔顿。面对博洛西斯、胡金秋等广厦队内线,汉密尔顿占尽优势,在出场42分钟的情况下,20投10中,罚球14中14,砍下全场最高的35分,并有21个篮板球入账。

 

得益于汉密尔顿的出色发挥,首钢队在篮板球上也以46比33遥遥领先。不过广厦队本场比赛6人得分上双,而首钢队除了汉密尔顿,只有翟晓川、刘晓宇得到10分以上,两人分别贡献20分、12分,球队只能无奈接受比赛失利的结果。

 

赛后接受采访时,首钢队主教练雅尼斯说:“在球队如此困难的情况下,我认为队员们整场比赛拼得还是不错的,在比分落后的情况下,一度追平甚至反超,很遗憾最后没能赢下比赛。我们回去之后会好好总结,做得不好的地方要及时纠正。”


2020-10-19
亚运会 辽宁险胜吉林取16连胜继续领跑 哈德森27分演关键先生
  北京时间12月7日长春消息,CBA联赛第十六轮,凭借着哈德森在关键时刻连得5分,辽宁队客场87-85险胜吉林队,辽宁队再次刷新队史纪录,收获16连胜。  两... <详情>
2020-10-19
亚运会 从1996
“大家最——想看到的人,就要上场了!”伴随着主场DJ介绍球员时标志性的声调,在全场球迷连续不断的掌声当中,首节比赛的最后55秒,王治郅脱下了自己的训练服,迅速迈... <详情>
2020-10-19
亚运会 于海:上半场我该跪搓衣板 冠军没到手天河确实恐怖
沉寂一个赛季的于海终于爆发了,他成为在单场比赛里唯一打进恒大两球的中国球员。足协杯首回合比赛贵州2-0广州恒大,一只手已经摸到了冠军奖杯。赛后在接受记者采访时,... <详情>
2020-10-19
亚运会 林书豪本月亮相青海参加CBA季前赛
原标题:林书豪本月亮相青海参加CBA季前赛 新华社西宁10月4日电(记者 李琳海)记者从青海省体育局了解到,2019—2020赛季CBA联赛季前赛将... <详情>
2020-10-12
亚运会 里皮:踢个足协杯不至于让我紧张 即便落后也一样
新浪体育讯 北京时间8月7日晚,2013中国足协杯进行1/4决赛的较量,广州恒大在主场迎战杭州绿城。最终双方90分钟比赛战成2-2平。比赛直接进入点球大战。点球... <详情>
2020-10-12
亚运会 皇马为防队中司令被挖不惜让出卡西 伊神明夏去曼城?
对加拉塔萨雷,C罗不会是皇马队内唯一一个缺阵的主力,阿隆索也将错过这场冠军杯的比赛。葡萄牙巨星是因伤无法上场,而巴斯克后腰则是轮换的需要,自从在对巴列卡诺的比赛... <详情>