• QQ空间
  • 收藏

阿森纳门将父亲怒斥温格找替罪羊:他无视年轻人健康!

| 2020-07-05

新浪体育讯 北京时间3月21日消息,最近阿森纳主帅温格以比赛太多为由让波兰门将斯泽斯尼休战,斯泽斯尼的父亲站出来对温格对自己儿子的雪藏提出了批评,他认为温格把自己的儿子当成了阿森纳成绩不佳的替罪羊,并揭露温格曾强迫斯泽斯尼带伤出战导致状态下滑。

斯泽斯尼的父亲曾为波兰国家队出场过7次,他在接受波兰媒体采访时说:“温格已经开始寻找替罪羊了,这不是一名主教练应该做的。斯泽斯尼受过两次重伤,他去年4月和5月带伤出战。他本来不应该答应出战的,但是教练坚持那样做。”

“他整周都没有训练,周五热身了一下周六就比赛了。他天生就容易受些小伤,状态继续下滑。温格用年轻人的健康(为代价)比赛,斯泽斯尼愚蠢地答应了。在我看来温格先生在(去年)4月和5月搞砸了很多东西。我不会责备和教练在一起的年轻人(斯泽斯尼),他缺乏状态,那就是那两个月(带伤出战)的结果。”

老斯泽斯尼透露了斯泽斯尼的领一次重伤:“8月他遭遇了脚伤,因为他几乎打满了每一分钟。他缺席了7周,回来训练了7天就比赛了,他这样怎么能恢复最佳状态?”

但老斯泽斯尼也深信自己的儿子很快能确立阿森纳一号门将的位置:“最近对斯泽斯尼来说并不理想,温格没带他去慕尼黑(对阵拜仁),不过我认为我的儿子能担任一号门将超过10年,他只是需要恢复状态,之后我们就可以停止关于谁才是主力门将的猜想了。”

(卡拉斯)

2020-09-14
运动图片 湖人救命1胜拖垮昔日真神 他是漏洞?请学马刺绝招
新浪体育讯 120比117,湖人客场击败森林狼,保持对后者22场连胜的同时,更止住三连败,危急暂缓。全场比赛,纳什命中两个三分球,全场贡献16分和8次助攻,看似... <详情>
2020-09-14
运动图片 意媒评海外教头里皮扎切罗尼榜首 安切洛蒂获低分
北京时间10月3日消息,世界名帅里皮率领的广州恒大在亚冠联赛半决赛中两回合总比分8-1淘汰日本柏太阳神挺进亚冠决赛,创造了中超球队首次打进亚冠决赛的历史。这不仅... <详情>
2020-09-14
运动图片 米杨:压力不大没想过要超越魏秋月 我会不停追赶
新赛季全国女排联赛即将开战,天津女排主力阵容的主力二传位置从魏秋月变成了米杨。对等待多年迎来的机会,米杨压力不大且抱负满怀:“月姐很成功,我没想过要超越她,那样... <详情>
2020-09-14
运动图片 欧冠百场巨星最强11人:这才是宇宙队!亨利配劳尔
北京时间11月28日凌晨,巴黎圣日耳曼主场2比1战胜奥林匹亚科斯,对于伊布来说,这是值得纪念的一天,因为此役是他职业生涯的第100场欧冠比赛,他也就此成为“欧冠... <详情>
2020-09-14
运动图片 霹雳舞进2024年奥运会?IOC支持该提议
霹雳舞有望进奥运会。图/IOC巴黎时间3月27日,国际奥委会(IOC)官网发布消息,IOC执委会支持巴黎2024年奥运会及残奥会组委会关于增加霹雳舞、滑板、攀岩... <详情>
2020-09-14
运动图片 奥运会男排亚洲区资格赛 中国队力争直通东京
  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛将从今天开始到12日在江门举行,中国男排将再次向奥运会入场券发起冲击,只有在这个比赛中... <详情>