• QQ空间
  • 收藏

穆里尼奥:没有曼联我未来不会差

| 2020-07-05

  新华社伦敦12月19日电 前曼联主帅穆里尼奥19日发表声明说,出于对曼联的“最大尊重”,他不会对下课问题发表任何评论。

  穆里尼奥当地时间18日上午被曼联解职,结束了在曼联两年七个月的执教生涯。他当天发表声明说:“从到曼联的第一天起,我就为佩戴上俱乐部的队徽感到巨大的自豪,我相信每个曼联球迷都能看到这一点。”

  这位曾两次执教切尔西、两次又被解职的名帅还说:“我知道你们都了解我的职业原则:一旦一个章节落幕,我都不会对以前的同事发表任何评论,这都是出于最大的尊重,每次都是这样。”

  穆里尼奥已经从曼彻斯特赶回伦敦的家中,他也希望媒体能够尊重个人的隐私:“我也希望媒体能够尊重我的原则,在我决定重返足坛之前,让我过正常的生活。”

  他当天在接受天空电视台采访时还说:“有些教练离开俱乐部后,就不厌其烦地详细透露以前球队发生的事情,甚至指责以前的同事,我非常看不起这种人。”

  他说:“在重返足坛之前,我感觉有权利过正常的生活。曼联离了我未来不会差,我离了曼联未来也不会差。”

2020-09-27
运动图片 我市首届市民运动会点燃兰州冬季健身一把火
    【本报讯】(兰州日报全媒体记者孔德胜)“猫冬”是北方人的习惯,而因为天气寒冷使得全民健身活动在冬季也变得冷清,为... <详情>
2020-09-27
运动图片 苏神:英超最赞不去皇马 传奇射手:他太强我讨厌他
大四喜外加一次助攻,昨夜苏亚雷斯的表现已近乎无法用语言来形容,俗话称“小庙早晚容不下大佛”,联想到今夏苏亚雷斯与利物浦的转会矛盾,媒体纷纷猜测苏亚雷斯终究会另攀... <详情>
2020-09-27
运动图片 乒超:樊振东力夺两分 八一收获三连胜
  新华社北京10月22日体育专电 在男子世界杯上实现个人突破的19岁小将樊振东还在延续着他在本赛季乒超联赛中的全胜战绩,22日面对上海中星队的郑荣植以及许昕,... <详情>
2020-09-27
运动图片 新赛季网坛悬念之二:纳达尔能否追上费德勒?
纳达尔有望追上费德勒的大满贯纪录。图/Osports去年连夺法网、美网后,纳达尔大满贯数离费德勒只差一个,GOAT(史上最佳)之争悬念再起。没有大的意外的话,纳... <详情>
2020-09-27
运动图片 中国男排首战哈萨克斯坦队
原标题:中国男排首战哈萨克斯坦队 中国男排主帅沈富麟。 本报记者 孔宁文并摄 2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛7日晚将在广东江门体育中心开赛,中... <详情>
2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>