• QQ空间
  • 收藏

乔治透露正在与步行者讨论续约:我的心在印第安纳

| 2020-06-29

新浪体育讯 北京时间7月17日,印第安纳步行者队的小前锋保罗-乔治无疑是近年来NBA中所涌现出来的一颗“超新星”,特别是上赛季,他不仅个人首次入选全明星赛,同时也带领步行者打入东部决赛。在近日接受ESPN的电台采访时,乔治表示自己非常愿意留在步行者打球,并透露他和球队已经就续约事宜进行了讨论。

进入联盟三年来,保罗-乔治的数据不断攀升。上赛季常规赛,他场均能得到17.4分、7.6个篮板和4.1次助攻。到了季后赛,他的场均数据更是飙升至19.2分、7.4个篮板和5.1次助攻。尤其是当面对勒布朗-詹姆斯和卡梅罗-安东尼这两位NBA顶级小前锋的时候,年轻的乔治表现得十分沉稳。

明年夏天,乔治就将成为一名受限自由球员。不过在接受采访时,他公开表示希望能够留在步行者队。

“我的心依然在印第安纳。我现在仍是一名步行者球员,同时我也希望能留够继续在那里。”他说道。

此外,乔治还透露他已经就续约的事宜和步行者队进行了沟通。“我们已经在谈了,而且双方在很多问题上都保持一致。”他接着说道。

由于2014年夏天的自由球员市场将会变得非常热闹,因此这些年进步神速的乔治完全可能成为一块“香饽饽”。有传言称,洛杉矶湖人队已经把出生在加州的乔治视为在明年夏天自由球员市场上争夺的重点目标之一。为此,ESPN电台的主持人将一个棘手的问题抛给了乔治:“对科比-布莱恩特说‘不’是不是一件很困难的事情?”

“当然很困难!”乔治笑着回答道,“特别是在谈到和科比一起打球以及为湖人队效力的时候。要知道,我们一家人一直都很支持湖人队。但是说到关于未来的决定,很多因素都需要去考虑。赢球当然是其中之一,因为我渴望赢得总冠军。但就像刚才所说的,我对于目前的现状感到很满意。”

(罗森)

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>