• QQ空间
  • 收藏

费拉拉:赢下“意甲德比”很开心

| 2020-06-29

荆楚网讯(本网记者蔡毅)执教武汉队的第三场比赛,也是第二个主场比赛,费拉拉率领的武汉队2比0战胜深圳队,取得主场两连胜。赛后,费拉拉非常开心:“很满意结果!对手很强大,但我们踢得不错,我们的球员完成了他们的使命,我们的后防线没有碰到任何威胁。这是第二个主场比赛,我们没有被对手攻破球门。对前锋线上的约翰逊尤其满意,他的冲击力给对手制造了足够的危险。同时对王军辉的伤情比较担忧,他是在比赛中被对手碰到了送往医院了。”

记者:之前说约翰逊会替补登场,可比赛中首发了,这是不是给对手放的烟雾弹?

费拉拉:也是一个小小的烟雾弹,这是赛前一刻决定上场。这个决定非常棒,他决定了比赛的胜负。

记者:三场比赛,三套不同的首发阵容,如何来安排你的首发阵容,评定标准是怎样的?

费拉拉:选择首发球员的理念是谁的训练好,谁就能上。至于巴兰特斯不是他的能力问题,而是有伤没痊愈,所以我让他替补登场,结果是他替补上场的半场比赛,我们球队赢球了。尽管三场比赛三套不同的阵容,但我相信,未来全队会都有竞争力。我知道我们球队有31人,我们是年轻的球员,这样的球队可塑性很强。

记者:先祝贺费拉拉先生取得比赛的胜利,同时也祝贺他本场比赛有了第一次不是被动的换人。要知道前两场六个换人名额全部是被动换人,这场比赛有了第一次主动换人,巴兰特斯!

费拉拉:(笑)其实,柯钊体能也出现了问题,可是王军辉的受伤使得我无法再换人了,好在柯钊坚持下来了。

记者:赛后会和西多夫喝一杯吗?

费拉拉:一定会的。

2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>