• QQ空间
  • 收藏

申鑫主帅:前80分钟踢的太棒看到和申花的差距

| 2020-06-29

北京时间9月29日晚19点35分,2017年中国足协杯半决赛次回合的一场球在上海金山体育场进行,由上海申鑫主场对战上海申花。两队各有破门机会,但 直到下半场第78分钟才有进球。瓜林中场送出妙传,反越位成功的马丁斯单刀赴会打进一球。最终上海申花客场1比0战胜上海申鑫,以两战两胜、两回合2比0 的总分进入到今年足协杯决赛之中。

比赛结束之后,申鑫主帅点评了本场比赛:大家晚上好,首先还是感谢到场球迷,今天球迷来的非常多,金山也是来了差不多有2万人,希望有更多的人来关注足球。一下比赛,休息室都在和队员说,在赛后也是在说:非常感谢队员,他们今天打出了我们申鑫队想要的足球,申花表现非常不错,差距在哪里,大家也都看到了,门前把握机会的能力,对手把握住了,虽然那个进球有一点儿越位嫌疑,我们很可惜,无论如何,祝贺申花队,祝贺他们赢得了比赛。

前80分钟都表现的非常好,是否觉得有机会破门?对此,胡安笑了,他说:足球就是这么残酷的,有的时候就是一个进球就改变很多,就想你说的,今天的比赛,我们球队前80分钟踢得非常棒,申花进球之后,我们也有进球机会,但是没有把握住。

在场边想要换上比罗比罗的时候,最终却选择了其他队员是什么原因呢?对此,胡安坦言:借这个机会,也想说一下,今天我们特别感谢比罗,他来到替补席非常不容易,感谢他的到来,他想帮助我们全队,换小龙的目的主要是我们的20号吴毅臻当时体能出现了一些问题,我们还是想在边路做文章,换上小龙之后,他上场也还是让我们的表露打出了一些东西,还是有机会的。

场边和比罗的交流,能透露是什么内容吗?面对这个问题,胡安表示:主要还是和比罗聊技战术,聊如何利用对方的空档。(曲小尤 发自金山)

2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>