• QQ空间
  • 收藏

羽联排名:中国霸占3项第一林丹下降4位居第104

| 2020-06-29

北京时间11月14日消息,世界羽联今天更新了最新的世界排名,中国依然在女单、女双和混双项目占据3项第一,李宗伟男单第一的位置也依然稳固,林丹下降4位位居第104。 

男单还是李宗伟的天下,他以95673分高居榜首,谌龙84985分位居第二,第三的田児贤一只有64024分,排在4-8位与上期相比也没有变化,分别是杜鹏宇、苏吉亚托、约根森、阮天明和波萨那。王睁茗从第10升至第9,林丹比上期又下降了4位,从100降至104位,他近期并没有比赛计划,可以预见他在未来还将继续下滑。

女单李雪芮以87199分位居第一,世锦赛冠军拉特查诺80688居第二,前7名与上期相比都没有变化,排在3-7位的分别是王仪涵、王适娴、成池铉、申克和内瓦尔。韩国的裴延姝从第9升至第8,原来第8的戴资颖则降至第9,印度的辛胡依然位居第10。

虽然近期被拆对,但是韩国的高成炫/李龙大还是排在男双的第一位,印尼的亨德拉/阿山位居第二,丹麦的鲍伊/摩根森位列第三。中国排名最高的是刘小龙/邱子瀚,他们位居第6,蔡赟/傅海峰排名第9,男双的前十名与上一期相比没有任何变化。

女双还是于洋/王晓理高居第一,她们99655分领先第二名,丹麦的彼得森/莱特超过2万分,中国的马晋/汤金华排名第三,田卿/赵芸蕾比上期上升了一位来到第8,前十中韩国组合也有3对,分别占举了第5第9和第10的位置。

混双排名第一的也是中国选手,张楠/赵芸蕾97650分位居第一,印尼的阿马德/纳西尔88202分居第二,徐晨/马晋86510分排第三。前三对的积分领先优势很大,第5名的积分就只有60057分,混双的前十名也与上期没有任何变化。

(Dream)

 

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>