• QQ空间
  • 收藏

今日数据趣谈:萌神高分之夜屡遭悲剧CP3忙助攻

| 2020-06-29

斯蒂芬-库里在对阵山猫的比赛中怒砍43分,创造了赛季个人得分新高,这一得分在库里职业生涯常规赛得分榜上排名第三。不幸的是,当库里砍下位列职业生涯常规赛得分榜前三位的分数时,勇士均告落败。2012年2月27日勇士不敌尼克斯,库里砍下生涯最高的54分;2012年4月12日勇士不敌湖人,库里砍下47分(位列生涯得分榜第二位)。在上赛季季后赛里,库里曾在对阵马刺的比赛中砍下44分,但球队依旧没能获得胜利。

肯巴-沃克带领山猫战胜勇士,此役他得到31分,其中有27分来自于下半场,这一得分也创造了沃克职业生涯半场得分最高纪录。

克里斯-保罗在今天的比赛中送出了13次助攻,在快船本赛季已经结束的21场比赛里,保罗的助攻数已经达到了252次。在此之前,保罗仅在2008-09赛季的前21场比赛中使得其攻数达到250次。

掘金以75-74险胜奇才,75分的总得分平了掘金队在获胜的比赛里的最低得分记录。掘金曾在2002年以72-70击败快船,在2007年对阵的小牛的比赛中,掘金最终以75-71逃过一劫。在本场比赛之前,本赛季还从未有一支球队在总得分为75分或以下的情况下赢得过比赛。

开拓者中锋罗宾-洛佩兹在今天的比赛中得到了15分和11个篮板,这是其本赛季第九次得到10+10的数据,这一次数相当于洛佩兹上一赛季得到10+10的全部次数。在生涯前四个赛季里,洛佩兹一共只在六场比赛中得到过双10数据。

(Waka)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>