• QQ空间
  • 收藏

争议!尤文2点球竟遭无视?AC米兰1人演戏骗黄牌(图)

| 2020-06-29

意甲一场焦点大战,尤文图斯主场3-2力克劲敌AC米兰,本场比赛除了足够精彩的过程以及火爆激烈的对抗气氛之外,主裁判罗基的多次判罚也成为了比赛的焦点。

毫无疑问,梅克斯在禁区内拉到基耶利尼并且不冷静的拳击行为自然是赛后的焦点,而这这只全场比赛争议的一部分。

比赛第15分钟,特维斯在禁区前沿摔倒,主裁判罗基立即判罚了任意球,并且向AC米兰后腰德容出示了一张黄牌,不过根据慢镜头显示,德容实际上并没有同特维斯又任何接触,《慢镜头》就明确的指出,“罗基错了”,而这个判罚的直接后果就是皮尔洛任意球直接破门。

第23分钟,罗比尼奥在尤文图斯半场倒地,罗基毫不留情地给博努奇出示了一张黄牌,而根据慢镜头回放显示,实际上博努奇只是用脸蹭了罗比尼奥一下,显然巴西人的演技骗过了主裁判罗基。不过需要指出的是,博努奇的行为确实也是欠缺冷静。

尽管尤文图斯在这次判罚中貌似处在了获益一方,但是随后罗基的判罚却引起了尤文图斯的不满,比赛第41分钟,尤文图斯前场直接打出犀利反击,特维斯已经带球杀入禁区,但是回追的康斯坦特从身后将特维斯顶倒在禁区,而罗基并没有做出任何判罚,《慢镜头》就表示这实际上应该判罚点球,因为康斯坦特在身后用用肩膀和手臂明显的撞击动作。

至于前文提到的基耶利尼同梅克斯之间的冲突,《慢镜头》则是明确指出主裁判罗基漏掉了尤文图斯本该获得一个点球。

无论如何,这样的一场比赛还是足够精彩,而对于主裁判逻辑的表现,《慢镜头》毫不留情——“他配不上这场比赛”。

(啸岗)

2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>