• QQ空间
  • 收藏

曼联超新星首秀大四喜+13分钟戴帽!最强之人在租借中?

| 2020-06-29

大四喜!前几天刚刚租借到英冠伯明翰的曼联小将林加德在自己外租的第一场比赛中完成了如此壮举,帮助此前三轮不胜的球队4-1大胜谢周三。

林加德火线租借加盟,披上了伯明翰的9号战袍,此前他只有5场正式比赛的经验——上赛季他曾租借到英冠的莱切斯特城,但全部是替补出场,本场对阵谢周三他获得了首发的机会,这也是他正式比赛的首次首发,却带来了意想不到的效果。

第20分钟,林加德就在禁区中路用左脚首开纪录,9分钟后他接到队友埃利奥特的直塞后右脚射门梅开二度。又过了4分钟,他禁区外的右脚射门完成了帽子戏法,他仅仅用13分钟就完成了帽子戏法!但他的表演还没结束,比赛第51分钟,林加德的右脚再度建功,他也做到了处子秀完成大四喜的壮举。第71分钟,在全场观众的欢呼声中林加德被替换下场,出色的表现让对手的前英格兰国门柯克兰无可奈何。

全场比赛林加德总共射门5次,效率可谓惊人,而他的租借期只有一个月时间,《镜报》调侃到:“他不想浪费一点时间。”《Whoscored》在赛后直接给了他10分满分。

出生于1992年12月15日的林加德在本赛季曼联的季前赛中大放异彩,打进4球成为曼联亚洲行的最佳射手。虽然一度得到了主帅莫耶斯的赞誉,但是由于在曼联队中还缺乏机会,因此他选择了外租寻找出场时间。在8月林加德还完成了自己英格兰U21的处子秀。有趣的是,虽然租借时间只有短短一个月,但是英媒已经发出了让莫耶斯召回林加德的呼声了。

林加德并不是今晚曼联唯一进球的外租球员,租借在英冠唐卡斯特的马切达梅开二度,亨里克兹也为西乙的萨拉戈萨打进一球。而本轮英超,同样拥有大量外租球员的切尔西也有好消息,租借在埃弗顿的卢卡库帮助球队3-2绝杀西汉姆。

(卡拉斯)

 

2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>