• QQ空间
  • 收藏

于洋伤愈归来,国安亚冠首战将派出最强阵容

| 2020-06-23

新京报讯(记者 周萧)今天下午,北京中赫国安队奔赴韩国。本周三,施密特的球队将开启新赛季亚冠小组赛的首轮比赛,客场挑战全北现代。国安队的利好消息是,于洋、李磊等伤号均已归来并随队出征。


张玉宁有望迎来亚冠首秀。图/视觉中国



在此前超级杯与中超首轮的比赛里,国安队的阵容并不齐整,中后卫于洋在冬训期间受伤,李磊则因发烧无法出战。目前于洋已经伤愈复出,不过李磊的身体状态仍需调整,这名边后卫在亚冠小组赛首战出场的可能性并不大。


伤号归来后,重返亚冠的国安队可以在和全北现代的比赛里排出强阵,尤其亚冠的外援政策为3+1,奥古斯托、比埃拉、巴坎布和金玟哉可以同时出场,巴坎布与张玉宁搭档双前锋也受到了球迷的期待。球队上下对于这场比赛都极为重视,在最近几天的训练里,国安都是使用亚冠比赛用球来进行适应。尽管全北现代新赛季有不小的调整,主帅崔康熙和金玟哉等主力球员均已离队,但作为韩国足坛的传统劲旅,他们目前的实力仍不容小觑。


此外,由于国安队3月9日将在客场与重庆队进行联赛第二轮的较量,因此球队在与全北现代的比赛结束后,将直接飞赴重庆。

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>