• QQ空间
  • 收藏

葡萄牙5比1胜立陶宛 无解C罗上演大四喜

| 2020-06-23

原标题:葡萄牙5比1胜立陶宛,无解C罗上演大四喜

在11日晨结束的一场欧洲杯预选赛中,葡萄牙5比1大胜立陶宛。身为队长的C罗上演大四喜,包办球队前4球,同时,他在国家队的总进球数也到了93个。据统计,C罗的93个国家队进球,分别在40个不同的对手身上斩获。

“我状态很好,但团队也做得很好。 ”C罗赛后表示,“很高兴、也很享受这一刻,但不仅仅是因为我的进球,而是近年来我们表现出来的这种水平。我将继续帮助国家队。”

C罗上一次在葡萄牙国家队上演大四喜是2016年10月对安道尔的比赛。葡萄牙历史上一共有4次大四喜,C罗一人独占2次,另两次分别是尤西比奥和努诺·戈麦斯。

当被记者问及到金球奖相关问题时,C罗十分霸气地表示:“正如我一直以来所说的,我踢球的时候不会去考虑个人的奖项,个人奖项只是团队胜利的一个结果。最重要的还是要去帮助国家队,我在对塞尔维亚的比赛中进了1球,这场进了4球,这是我最想保持下去的事情。”

在此役C罗的4个进球中,贝尔纳多·席尔瓦送出2次助攻。赛后,B席在采访中对C罗评价极高,“当你有C罗时,一切都变得更容易,特别是对于作为中场球员的我来说。因为我们只要关注他的跑位,往球门那里输送炮弹,C罗就能解决其他的事情。”

目前葡萄牙2胜2平,在B组排名第二。接下来还有2场比赛,一主一客。C罗认为,球队再赢一场就将稳握欧洲杯预选赛出线权。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云

领导留言板客户端下载

 

推荐阅读

相关新闻

本菲卡有望冲击尤西比奥时代进球纪录震惊!劲仔EPG预选赛比赛现场上演全武行
2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>