• QQ空间
  • 收藏

张稀哲尝试射门得手,盼尽快找回进球感觉

| 2020-06-23

张稀哲与队友庆祝进球。图/视觉中国


新京报讯(记者 周萧)最近几场比赛,张稀哲总是距离进球只有一步之遥。好在国安10号今天终于把威胁射门转化为进球,他在赛后感叹,自己今后要多进球,为球队做出更多贡献。


对于今天的这个进球,张稀哲笑称:“就是出来机会打一脚,最近射门的感觉不是特好,教练也希望我能多尝试射门,希望我不仅在传球组织方面为球队做贡献,也能为球队进更多球。”


这是张稀哲打入的联赛第2球,至于是否已经找回射门感觉,他表示:“希望是这样吧,希望我能有更多射门,让对方不仅需要防住我们的两个外援,而是发现我们还有更多地方能进球。”


尽管球队开局就陷入被动,但张稀哲透露,其实球队并没有因此打乱阵脚,“教练赛前也说了,想到了各种困难,我们也做好了准备,还好不是最后时刻丢球,我们还有很多时间打回来。”

2020-09-21
亚运会 杜兰特爆发被赞最好球员 詹皇坐不住:我必须带好头
  上一场击败湖人队的比赛,勒布朗得到27分13个篮板率队赢得连胜,他的篮板数创造加盟热火队以来的主场新高,同时在过去10场比赛里,勒布朗场均得到29.6分,投... <详情>
2020-09-21
亚运会 巴西里约建起“俄罗斯足球之家” 推纪念徽章貂皮帽
  闽南网7月13日讯 世界杯越接近尾声,巴西人越不感冒。随着巴西队无缘决赛以1比7惨遭德国队羞辱,里约大街小巷,身着巴西球衣的球迷越来越少,他们宁可穿着巴甲俱... <详情>
2020-09-21
亚运会 环法第八赛段去年亚军首披黄衫 康塔多升至第七
新浪体育讯 北京时间7月6日晚,2013年环法大赛第八赛段从卡斯特到阿克斯195公里的山地赛争夺全部结束,英国天空车队的克里斯-弗罗梅以5小时3分17秒获得本站... <详情>
2020-09-21
亚运会 球员带伤出战应慎重 别赢了比赛输了未来
新华网体育成都6月13日电(吉戎昊)11日,在勇士的“生死局”中,杜兰特带伤出战,并再度受伤。 从赛后发布会上得知,杜兰特此次是跟腱受伤... <详情>
2020-09-21
亚运会 恒大成为首支四度夺冠球队
 超级杯以4比1胜申花 恒大成为首支四度夺冠球队 26日,2018中国足协超级杯在上海虹口足球场举行。联赛冠军广州恒大技高一筹,最终以4比1战... <详情>
2020-09-21
亚运会 短道速滑队开展入队教育和入队宣誓仪式
5月31日,中国短道速滑队队员在活动现场。 新华社记者 夏一方摄 本... <详情>