• QQ空间
  • 收藏

视频|TFBOYS喊你一起来滑雪

| 2020-06-23

新京报讯(记者 孙海光)第5届全国大众冰雪季启动仪式已于12月6日在上海举行,这是全国大众冰雪季启动仪式首次来到南方城市。今天晚上,体育总局冬运中心发布TFBOYS和许魏洲等人为大众冰雪季录制的祝福视频,号召大家一起玩转冰雪。


.

本届大众冰雪季以“欢乐冰雪、健康中国”为主题,活动期间将组织一系列丰富多彩、形式多样的冰雪主题品牌活动和群众性冰雪赛事,包括针对大学生、儿童、家庭分月开展的冰雪主题活动。


其中,1月份将结合世界雪日,推出儿童主题月。届时将组织发动全国110余家雪场参加活动,吸引儿童参加。2月份针对家庭为主题的主题月活动“冰雪过大年”,面对大众征集与冰雪相关的故事、春联、祝福,将冰雪活动与情感元素联结。


此外,今年的大众冰雪季还将举办“全民冰雪公开课”、“大众冰雪评级”、“青少年滑雪冬令营”等品牌活动,面向全国青少年线上开展的“冰雪脑力王”和“快乐寒假冰雪作业”等活动。同时,全国多地也将举办各级各类群众身边的冰雪活动,如北京的“快乐冰雪季”、河北的“健康河北、欢乐冰雪”、黑龙江的“赏冰乐雪”等。


跟很多年轻人一样,TFBOYS也都是喜欢运动的阳光男孩,王俊凯更是滑雪发烧友。在这段助威视频中,王俊凯号召大家爬出被窝,一起去滑雪,“冬日无限好,你我正年轻。别把青春留给被窝,和我一起出发,来滑雪吧。”

2020-09-27
排球 昔日榜眼遭禁赛无缘揭幕战 球场用头怒顶对方中锋
北京时间10月22日,据美联社报道,NBA官方今天正式宣布,雷霆队中锋哈希姆-塔比特由于在上周与鹈鹕队的比赛中用头顶撞对方中锋格雷格-斯蒂斯玛,因此将受到停薪禁... <详情>
2020-09-27
排球 穆里尼奥:1大佬被剥夺首发很不爽 警告1帝星:我说了算
穆里尼奥有信心争冠 切尔西将在周中开始的英超中客场面对桑德兰,在目前的积分榜上,切尔西仅次于阿森纳排名第二,因此在桑德兰这样的中下游球队身上抢分对于切尔西... <详情>
2020-09-27
排球 李娜WTA卡塔尔公开赛险胜 避免大满贯后崩盘
北京时间昨晚,在WTA卡塔尔公开赛第二轮的一场较量中,头号种子、中国金花李娜以6比1、5比7和6比2战胜了斯洛伐克选手莱巴里科娃,顺利晋级女单第三轮。带着澳网新... <详情>
2020-09-27
排球 国足做客伊朗 目标仍是拿分
国足做客伊朗   目标仍是拿分 比赛今晚进行   海报主题为“笃志”   &... <详情>
2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>