• QQ空间
  • 收藏

李昊桐计划参加8场美巡赛,目标明确力争会员身份

| 2020-06-17

李昊桐在湾丘高尔夫俱乐部备战。图片来源:美巡赛 


新京报讯(记者 邓涵予)中国高尔夫选手李昊桐将在北京时间19:45亮相美巡赛阿诺德·帕尔默邀请赛。这是李昊桐本赛季参加的第三场美巡赛,也是他今年首次以外卡选手身份参赛。

 

这是李昊桐第二次参加这场总奖金910万美元的赛事,去年他成功晋级,取得并列第54名。“这座球场比较难打,但很适合我。如果我状态很好的话,是可以打出好成绩,甚至有机会争取胜利的。” 李昊桐对于自己目前的状态十分自信。

 

本周持赞助商外卡出战的李昊桐目标很明确:通过有限的外卡参赛场次,打出足够好的成绩,获得美巡赛临时特别会员身份,进而成为下赛季的美巡赛会员。

 

“两年前,在英国公开赛拿到好成绩的时候,我就开始想美巡赛会员卡这件事了。”李昊桐表示。2017年,在大满贯赛英国公开赛的最后一轮,21岁的李昊桐打出63杆,最终排名单独第三位,创造了中国球员在大满贯赛上的最好成绩。

 

根据美巡赛的会员机制,如果李昊桐在本赛季参加的最多12场美巡赛上获得266分,他将获得“临时特别会员”身份,可以无场次限制地持赞助商外卡参加剩余的比赛。如果在常规赛结束时,他的积分排到了美巡赛前125位,他将成为下赛季的美巡赛会员。

 

从本周开始直至五月结束,已经手握116分的李昊桐,将密集参加8场美巡赛,包括下周总奖金1250万美元的球员锦标赛,以及四月的年度首场高尔夫大满贯赛——美国大师赛。


2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>