• QQ空间
  • 收藏

2013(第四届)亚洲户外产业大奖报名进入倒计时

| 2020-06-17

一年一度的亚洲户外用品展览会定于724日盛大开幕,第四届亚洲户外产业大奖将在亚洲户外展开幕首日举行隆重的颁奖仪式。据了解,目前2013(第四届)亚洲户外产业大奖报名已进入倒计时阶段。本次户外产业大奖由亚洲户外展主办方南京宁菲国际展览有限公司与江苏工业设计学会共同主办,欧洲户外展主办方德国菲德列斯哈芬展览有限公司特别支持。无论您是否是2013年亚洲户外展的参展商,您的作品都有机会参与评选。

评选公平公正 参选好处多多

亚洲户外产业大奖诞生于2010年的亚洲户外展,因其权威性的评委会、科学严谨的评选过程和高品质高科技含量的获奖产品,三年来,亚洲户外产业大奖已逐渐被业内所认可,成为每年亚洲户外展上不可或缺的焦点项目。获得亚洲户外产业大奖,无论对品牌还是个人而言,都是其迈向成功的重要助推器。俗话说,金子在哪里都闪光,但是埋没在茫茫海滩上的金子却很难被人发现。通过亚洲户外产业大奖,不仅可以为品牌产品增加媒体曝光度,组办方还特别在展会现场设计搭建一块黄金区域,负责获奖产品的陈列和信息介绍,并且为获奖产品专门制作一份精美的手册,在展会现场发放给专业观众,从而达到主动推广、广泛宣传的效果。

亚洲户外产业大奖的成功与其严谨的评委会、透明公正的评选过程密不可分,2013(第四届)亚洲户外产业大奖的评委会将由2位来自江苏工业设计学会的著名设计专家及6位中外籍户外专家(包括独立撰稿人、专业买手、户外运动培训师等)组成,评选公平公正。组办方将对参选产品进行分类分组,评委们先对同类别的产品进行打分,经过初选和复选的两轮评分系统之后,取平均分选出最高分,再进行奖项分配。

报名进入倒计时

无论品牌商、ODM,还是设计师或进口商,只要参赛作品满足创新、高质、反应行业新趋势等元素,并且上市时间小于两年(截止至2013724日)或上市时间超过两年但在近两年内有所改进,均可报名参加2013(第四届)亚洲户外产业大奖,角逐金奖、银奖、环保奖、女性产品奖及中国原创设计大奖,每位参赛者或公司的参赛作品数量不受限制。

2013(第四届)亚洲户外产业大奖获奖作品将通过展会新闻稿、亚洲户外展宣传片、合作杂志及网络媒体宣传、亚洲户外展网站等多个宣传渠道进行推广。所有获奖者将获邀参与展会首日下午的颁奖仪式,并被授予“2013亚洲户外产业大奖获奖证书。另外,获奖者还将获得2013亚洲户外产业大奖logo在其广告行为和市场推广行为中的使用权。

如果您对自己的作品有信心,觉得TA有创新性、引领性、高质性,那您还犹豫什么呢?参赛报名表及作品需在2013715日前提交,赶紧报名吧! 

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>