• QQ空间
  • 收藏

卡西不甘当替补被曝要离开皇马不排除加盟巴萨

| 2020-06-17

新浪体育讯 “嗯,至少我还能踢伯纳乌杯.....”对于新赛季西甲首轮坐替补席一事,卡西利亚斯如此自我解嘲。尽管看上去皇马队长的心态还好,但据知情人透露,卡西利亚斯再次坐冷板凳的感觉是很不好的,甚至有些恼怒,他已经对身边的人表示,正认真考虑离开皇马的可能。

《世界体育报》援引卡西身边的人的话透露,卡西现在心情十分低落,他正在认真考虑换换空气的可能。卡西甚至不排除在今夏就离开皇马,只是考虑到他转会的复杂性以及新赛季是否只能当替补还未定性,卡西离开皇马更可能是在今年12月。在巴西世界杯日益临近的情况下,卡西无论如何都是不甘心当替补的。皇马队长明白,要想继续获得博斯克的信任,那在俱乐部就必须拥有足够的上场时间。

联合会杯上,博斯克依然让卡西利亚斯首发,但在世界杯上,要让“老爹”再发善心很难,毕竟世界杯的重要性要比联合会杯高上多少。何况,卡西利亚斯的主要竞争对手巴尔德斯仍然是巴萨无可争议的主力门将,如果卡西在皇马还是无法获得上场时间,那博斯克也很难再保他。

卡西利亚斯原本认为,在穆里尼奥离开后,自己能恢复主力的位置,然而最终的结果让他本人都感到意外,安切洛蒂这位原本要排除矛盾的“消防员”,依然在制造争议。面对再次坐替补席的痛苦,卡西利亚斯感到非常失望。西班牙电视四台的“TIKI-TAKA”节目和经济电视台的“点球点”节目透露,职业生涯中第一次,卡西利亚斯感到自己在门将位置上的延续性受到了威胁。卡西利亚斯这次的担心是非常严重的,如果说穆里尼奥时代他被打入冷宫,还可以看成是与葡萄牙人的个人恩怨导致的结果,那在安切洛蒂上任后他依然当替补,事情就没那么简单了。

欧洲体育台的援引一位不愿意透露姓名的知情人士的话透露,如果安切洛蒂不尽快改正自己的决定,那么卡西利亚斯就会离开他效力了10多年的俱乐部,尽管他今年夏天说过要在皇马踢到退役,现在看来这种情况需要有一个假设,就是他踢主力。一些媒体认为,真正要废黜卡西利亚斯的不是安切洛蒂,而是皇马主席弗罗伦蒂诺。穆里尼奥离开之前对弗罗伦蒂诺表示,皇马要想真正复兴,就必须驱逐卡西利亚斯,葡萄牙人走了,弗罗伦蒂诺下令安切洛蒂继续冷落卡西。

如果离开皇马,卡西利亚斯不会缺少买家。欧洲体育台还披露,阿森纳、曼联、巴黎圣日耳曼都对卡西利亚斯感兴趣,不过最吸引眼球的还是这一家俱乐部的名字:巴萨。看到卡西利亚斯穿上巴萨球衣,显然是大部分皇马球迷的噩梦,不过这也是巴萨球迷最狂野的梦想。巴尔德斯是巴萨过去几年不可动摇的主力门将,但因为种种原因,巴尔德斯早已宣布将在赛季结束后离开巴萨,而诺坎普至今仍未找到巴尔德斯的替代者。在巴尔德斯要走,巴萨又有机会签下卡西利亚斯的情况下,巴萨主席罗塞尔并不排除来一次疯狂举动,对皇马来一次打击。

卡西利亚斯很可能步两位大哥劳尔和古蒂的后尘,带着未能在皇马挂靴的遗憾离开伯纳乌,而且是从后门离开。看到卡西利亚斯在皇马这样的处境,事实上不少巴萨球迷早就开始设想这样一种可能:“为什么不引进卡西呢?”巴尔德斯要离开,巴萨正需要一位高水平的门将。当初巴萨球迷对皇马挖走菲戈耿耿于怀,现在,从皇马挖一位重量级的球星的梦想,也吸引着巴萨球迷。

巴萨引进卡西利亚斯并非无稽之谈。卡西利亚斯与巴萨队内多位大哥级球员关系良好,比如他和哈维就是多年的铁哥们,和普约尔、伊涅斯塔关系也很好,而且他的风格也与巴萨的风格适应,要知道,西班牙国家队踢的就是巴萨的足球。卡西在巴萨球迷心目中也有不错的形象,穆里尼奥上任后,国家德比一度成为两家俱乐部火并的现场,但卡西利亚斯保持绅士风度,拒绝攻击巴萨球员,这赢得了巴萨球迷的好感。

巴萨要想和皇马就引进卡西利亚斯进行谈判肯定是非常困难的,皇马不会轻易把俱乐部的一大象征让给巴萨,不过,巴萨已经开始行动了,加泰罗尼亚电台报道,周三,巴萨主席罗塞尔、俱乐部技术总监苏比萨雷塔、主管经济的副主席法乌斯将进行一次会谈,会谈的主题有可能会涉及到探讨引进卡西利亚斯的可能性。按照该电台的说法,巴萨几大巨头希望能说服卡西加盟巴萨,这样,巴萨能制造一次当年皇马从诺坎普挖走菲戈那样的轰动事件。

不过也有消息称,这些其实都是卡西利亚斯的反击之举。在新赛季西甲首轮再次坐替补席后,他不想再忍气吞声,而他身边的人也放出了卡西要离开皇马,甚至可能加盟巴萨的消息。其目的主要还是给皇马高层和教练组一个“警告”,让他们明白,卡西利亚斯之前沉默,并非是因为懦弱,逼急了,卡西利亚斯是不会再逆来顺受的。

(塞尔吉奥/伊万)

 

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>