• QQ空间
  • 收藏

埃利斯成老鹰头号追逐目标或为其开出千万合同

| 2020-06-17

新浪体育讯 北京时间7月8日,据ESPN报道,在留住外线射手凯尔-科沃尔以及引入前爵士队强力前锋保罗-米尔萨普之后,亚特兰大老鹰队已经把目光锁定在了得分后卫蒙塔-埃利斯身上。

事实上,老鹰队在今年2月份的交易截止日前就曾有意引进埃利斯,当时他们提出以约什-史密斯为交易筹码,但是这一方案最终由于雄鹿不肯放弃埃利斯而不了了之。如今时隔数月之后,老鹰对这位得分能力很强的后卫依然没有失去兴趣。

目前老鹰阵中的受限自由球员、控卫杰夫-蒂格的未来依然充满不确定性,而他们拥有差不多1000万美元的薪金空间用在埃利斯身上。

尽管有消息称老鹰对于安德鲁-拜纳姆也很有兴趣,但是从目前来看,埃利斯仍是他们的头号追逐目标。

目前市场上对埃利斯有兴趣的球队并不止老鹰一家。比如丹佛掘金队,据悉为了给埃利斯提供一份有竞争力的报价,他们正在兜售老将安德烈-米勒。

值得一提的是,如果埃利斯在7月10日还不能找到新东家的话,那么雄鹿队将不得不放弃他的拉里-伯德条款,因为不然的话,他们将无法正式签下O.J.-梅奥(3年2400万美元)以及扎扎-帕楚里亚(3年1600万美元)。

(罗森)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>