• QQ空间
  • 收藏

AC米兰烂泥下场7万人狂嘘本该踢乙级竟要留着当主力

| 2020-06-17

2场过程差不多的比赛,可惜本场的对手不是凯尔特人,换成了更强的那不勒斯。红黑军团自然而然地输掉了比赛,球队在比赛中组织不力的毛病再一次暴露出来,而球队的首发前腰比尔萨却场上犹如隐形人,根本没有给球队任何的帮忙,他也连续2场被阿莱格里第1个换下。

古力特在AC米兰周中的比赛之后就表示:“球队在进攻方面的方法不多,在中场的梳理不是特别的清楚,这会给球队造成很大的麻烦,要知道凭借个人能力是很难取得胜利的。”在万不得以的情况下,尽管周中比尔萨发挥糟糕,甚至有1次边路传中直接飞到了看台,但阿莱格里仍然给了比尔萨一次首发机会,但这名斯洛文尼亚国脚依然表现糟糕,或许我们都不应该怪他,因为在他的职业生涯当中,他表现出的能力一直就是这样的水准!

比尔萨在组织当中不力,唯一令人有些印象的是他糟糕射门技术。第22分钟,梅克斯直传,比尔萨接球之后横趟一步,随后大力地轰门,球直接高过了横梁。第29分钟,波利妙传,比尔萨在禁区内的射门又被对手后卫所封挡,除了这2次糟糕的射门之后,其余比尔萨在场上的表现都形同梦游,无法进攻还是防守都没有了他的身影,他在场上似乎显得格格不入,在这种高强度的比赛中,他有些跟不上节奏了。《全市场》称:“比尔萨除了上场有几次令人眼前一亮的传球之后,接下来都归于平淡了,没有任何亮点可言,在场上更是象消失了。”没错,有比尔萨在场上,真的多多少少有一种10打11的感觉,AC米兰球到了前场,直接交给巴神,然后巴洛特利完成进攻,而组织又要进球,这真的是要累死巴洛特利的节奏!

到了下半场的56分钟,阿莱格里就急急忙忙地将比尔萨换下,这已经是米兰主帅连续第2次将比尔萨第1个换下,这似乎是阿帅对于自己战术的否定。在比尔萨下场时,圣西罗的7万球迷终于忍不住了,集体狂嘘他。《慢镜头》称:“比尔萨的确要负一定的责任,米兰已经可以说没有中场可言,特别是在组织进攻当中。球队非常地凌乱,作为球队前腰的比尔萨,绝对脱不了责任。”

从比尔萨的职业生涯来看,他其实就是一名实实在在地“屌丝”,在2011年与热那亚签署了一份4年的合同,但在球队当中的地位一直都不是很稳固,在上赛季比尔萨被热那亚租借到了都灵,但即便在都灵,比尔萨也没有获得稳固的上场时间,整个赛季仅仅只出战了17场比赛,属于球队的替补球员。本赛季AC米兰用安东尼尼与比尔萨做了交换,本来俱乐部是想把比尔萨直接租借给意乙的布雷西亚的,但后来为了球队的板凳深度,从而把比尔萨留在了队内,但现在来看比尔萨根本就是一名意乙水平的球员,不要说在豪门俱乐部打上主力,甚至连一名替补的位置恐怕都很难胜任。

意大利媒体之前表示在目前的AC米兰当中有许多不配这件球衣,而比尔萨肯定会属于其中之一,他就是AC米兰的南郭先生!现在来看,比尔萨在AC米兰的日子肯定会越来越难过,在冬歇期的时候被租借离队也是非常有可能的。

(Cinderella)

2020-09-14
亚运会 复出3战暴砍99分,库里率卫冕冠军勇士重回正轨
12月6日,在一场NBA常规赛中,客场作战的勇士以129比105大胜骑士,勇士当家球星库里出战34分钟,三分球14中9,砍下42分、9个篮板、7次助攻,成为球队... <详情>
2020-09-14
亚运会 皇马三大队长和C罗合影呼喊:团结皇马才能活下去(图)
新浪体育讯 皇家马德里副队长塞尔吉奥-拉莫斯昨晚在个人推特上发布了一张和卡西利亚斯、C罗、伊瓜因的四人合影,并呼吁球迷们支持皇马。 皇马在首回合欧冠半决赛上... <详情>
2020-09-14
亚运会 武磊两世界波&蝎子摆尾戴帽 结束5轮进球荒
北京时间8月17日晚7点35分,2013中超第21轮在天津泰达足球场进行了一场比赛,由天津泰达坐镇主场迎战上海上港。上港队年轻小将武磊完成帽子戏法。 以上是... <详情>
2020-09-14
亚运会 人间真爱!阿比达尔称巴萨大将愿捐肝 瓜帅想拜仁签他
现效力于法甲摩纳哥队的前巴萨法国后卫阿比达尔接受了加泰罗尼亚电台的采访,澄清了最近他关于巴萨的言论所引发的误解。在采访中阿比达尔还透露了阿尔维斯曾提出为他捐赠肝... <详情>
2020-09-14
亚运会 胡金秋崴脚打13+9 征服世青赛获亚篮网提名奖
2015年U19世青赛近日落下帷幕,针对球员在大赛上的表现,亚篮网进行了评奖。自最新体育新闻获悉,其中,中国国青队内线胡金秋获得了提名奖。 ... <详情>