• QQ空间
  • 收藏

曼联砸钱+2大猛将换购斯内德掷2930万解约金抢德天王

| 2020-06-17

从今冬到今夏,曼联与斯内德的名字被反复联系在一起,即便是荷兰人最终转投土超,媒体也不遗余力地表示曼联仍未完全放弃对斯内德的追逐。明年1月,冬季转会窗又将开启,曼联与斯内德的绯闻再度被热炒,而最新消息显示,这次曼联要动真格了。

今夏,曼联据传曾报价600万英镑求购斯内德,但遭到加拉塔萨雷的严词拒绝,而据土耳其媒体NTV披露,曼联将在明年1月重启这笔交易,为了促使加拉塔萨雷爽快放人,曼联不仅将提供较为丰厚的转会费,还愿意将队中2名大将作为交易的一部分送至土耳其。

英格兰《每日快报》称,曼联口中的“2名大将”指的就是纳尼和瓦伦西亚。在莫耶斯看来,纳尼和瓦伦西亚的竞技状态都已经无法满足曼联的要求,尤其是纳尼,莫耶斯对葡萄牙人的稳定性并不信服,但曼奇尼早在执教曼城时就毫不讳言对纳尼的欣赏。

对于曼联而言,目前最大的障碍就是斯内德本人的态度,不久前斯内德在接受土耳其媒体采访时还表态不希望离开,他说:“我哪儿都不会去,我肯定会继续身着这身红黄队服征战。”

除斯内德这笔潜在交易外,纳尼还牵涉于另一笔潜在交易之中。据意大利《转会市场》披露,莫耶斯有意在明夏用现金加纳尼的方式引进尤文图斯中场马尔基西奥。不过,近两个赛季,马尔基西奥一直是孔蒂最为倚仗的中场大将,很难相信斑马军团会轻易放马尔基西奥离开。

另据《每日邮报》报道,曼联对多特蒙德中场核心罗伊斯的追逐已经进入最关键阶段,曼联有可能直接付出2930万英镑的解约金,将罗伊斯带到老特拉福德。不过,曼联若想激活解约条款,必须尽快做出实质性举措。据德国媒体报道,多特蒙德近日正在全力说服罗伊斯签订一份补充合同,从而提高罗伊斯的解约金金额。

与此同时,罗伊斯本人近日在接受采访时也表态,虽然多特蒙德目前正经历一个“较为困难的时期”,但他在这里很快乐,暂时并不打算转会。从目前情况来看,曼联要想在今冬就得到罗伊斯难度颇大。

(Flamur)

2020-09-14
亚运会 复出3战暴砍99分,库里率卫冕冠军勇士重回正轨
12月6日,在一场NBA常规赛中,客场作战的勇士以129比105大胜骑士,勇士当家球星库里出战34分钟,三分球14中9,砍下42分、9个篮板、7次助攻,成为球队... <详情>
2020-09-14
亚运会 皇马三大队长和C罗合影呼喊:团结皇马才能活下去(图)
新浪体育讯 皇家马德里副队长塞尔吉奥-拉莫斯昨晚在个人推特上发布了一张和卡西利亚斯、C罗、伊瓜因的四人合影,并呼吁球迷们支持皇马。 皇马在首回合欧冠半决赛上... <详情>
2020-09-14
亚运会 武磊两世界波&蝎子摆尾戴帽 结束5轮进球荒
北京时间8月17日晚7点35分,2013中超第21轮在天津泰达足球场进行了一场比赛,由天津泰达坐镇主场迎战上海上港。上港队年轻小将武磊完成帽子戏法。 以上是... <详情>
2020-09-14
亚运会 人间真爱!阿比达尔称巴萨大将愿捐肝 瓜帅想拜仁签他
现效力于法甲摩纳哥队的前巴萨法国后卫阿比达尔接受了加泰罗尼亚电台的采访,澄清了最近他关于巴萨的言论所引发的误解。在采访中阿比达尔还透露了阿尔维斯曾提出为他捐赠肝... <详情>
2020-09-14
亚运会 胡金秋崴脚打13+9 征服世青赛获亚篮网提名奖
2015年U19世青赛近日落下帷幕,针对球员在大赛上的表现,亚篮网进行了评奖。自最新体育新闻获悉,其中,中国国青队内线胡金秋获得了提名奖。 ... <详情>