• QQ空间
  • 收藏

追霍华德小牛已领先1步?专家:他对达拉斯敞开怀抱

| 2020-06-17

北京时间5月28日消息,据《篮圈世界》专栏作家比尔-英格拉姆报道,即将成为自由球员的德怀特-霍华德如今已向达拉斯小牛敞开了怀抱,而之前同样被认为有望获得“魔兽”的休斯顿火箭在英格拉姆看来,却并不是主角。

  英格拉姆在报道中只字未提洛杉矶湖人,可见在他眼里紫金军团留住霍华德的机会,只能说和小牛、火箭这些球队处在同一起跑线上,并非占据优势。而他用了“敞开大门”来形容“魔兽”对小牛的态度也足以显现双方已无限接近联手。

过去的这个赛季对于霍华德而言无疑令其失望透顶,赛季前被寄予夺冠厚望的湖人最终竟然是跌跌撞撞闯入季后赛并在首轮毫无悬念地输给了圣安东尼奥马刺,这一切都与霍华德加盟时所设想的景象完全不同。更令“魔兽”恼怒的是当地的球迷一度将他视为球队战绩不佳的罪魁祸首,而他与当家球星科比-布莱恩特也始终未能像人们所想象的那样配合默契,有关两人不和的传闻屡有曝光,这一切似乎已经为霍华德在合约期满后离开湖人做好了铺垫。

  小牛为了得到霍华德可谓是处心积虑,他们从去年夏天便开始为这一天的到来而积极筹备,阵中的不少球员均只签了一年合约,而除了德克-诺维茨基和肖恩-马里昂的薪金略有份量外,其余球员的年薪大多都在100至350万的范围内,如此一来,可供小牛用来吸引霍华德的筹码势必相当丰厚。另外此前有消息表明,小牛队正在努力寻求交易他们第13顺位选秀权的机会,此举也被看做是吸引霍华德加盟的前奏。

  老板马克-库班一度扬言让小牛重返夺冠行列只需两年时间,现在看来这绝非狂言,他们手里揣着的薪金空间足以砸出一套争冠阵容,而在经历了无比失望的赛季后,霍华德或许也渴望换个环境从头开始。



2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>