• QQ空间
  • 收藏

2019羽毛球亚锦赛:林丹谌龙桃田贤斗将悉数出战

| 2020-06-10

2019年羽毛球亚锦赛组委会26日对外公布首批参赛运动员名单。中国、日本、印尼等羽坛强国均将尽遣强阵出征。中国选手林丹、谌龙、石宇奇,以及现世界排名第一的日本选手桃田贤斗均将参加男单比赛。

本届羽毛球亚锦赛将于4月23日至28日在武汉体育中心举行。根据赛事要求,男单、女单、男双、女双以及混双项目在内的全部5个单项中,亚洲排名前10位的选手必须参赛。

男单项目中,中国队将派出林丹、谌龙和石宇奇三名选手出战,这和今年全英公开赛阵容相同。日本名将桃田贤斗志在卫冕,印尼乔纳坦、中国台北周天成、韩国孙完虎等实力不俗选手,将让冠军归属看点十足。

在全英公开赛中夺得女单金牌的陈雨菲,将确定与何冰娇、韩悦一道代表中国队,参加女单项目比赛。她们将在赛场上,面对来自日本名将奥原希望、山口茜,印度选手辛德胡、内瓦尔,泰国选手因达农,以及韩国选手成池铉等对手的冲击挑战。

中国队李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强、张楠/刘成、韩呈恺/周昊东四对组合将参加男双比赛,在全英公开赛中夺冠的陈清晨/贾一凡组合将参加女双比赛,郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍组合将参加混双比赛。

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>