• QQ空间
  • 收藏

邓肯10+7+7马刺轻松过关榜眼秀22分魔术客场惨败

| 2020-06-10

考伊-莱昂纳德拿下了19分,丹尼-格林14分6个篮板,蒂姆-邓肯10分、7个篮板和7次助攻。替补出场的帕特里克-米尔斯得了22分,马科-贝里内利16分,马努-吉诺比利12分。

魔术早早陷入困境。榜眼维克托-奥拉迪波得了22分、5个篮板和6次助攻,阿隆-阿弗拉罗17分6次助攻,杰森-马克希尔16分6个篮板,毛里斯-哈克里斯14分。

首节还有3分钟时,马刺以17-19落后,吉诺比利中投还以颜色,贝里内利和米尔斯此后相继命中三分,马刺以一波16-6结束本节,一举以33-25取得优势。

马刺此后一路领先。米尔斯在第二节开始后连续命中,马刺打出6-0,继续扩大优势。本节最后3分38秒魔术只投中一球,马刺以13-2的攻击波结束本节,上半场以71-46遥遥领先。

吉诺比利和米尔斯在第三节中段相继命中三分后,马刺以90-59领先了31分。双方差距最多时达到33分,三节过后,马刺以102-72领先。

胜负早无悬念,最后一节完成变成垃圾时间。马刺在本节打了近4分钟后才首次得分,魔术打出10-0的攻击波,但只能是略为缩小差距。(吴哥)

2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>
2020-09-21
亚冠 卡马乔:没说过国足难进2018世界杯 三将因伤缺阵
    5日下午,中国与乌兹别克斯坦热身赛的赛前新闻发布会在呼和浩特喜来登酒店进行。中国队主帅卡马乔表示:“没说过国足进... <详情>
2020-09-21
亚冠 高潮:国安原则是适应当今市场变化 望5年内再夺冠
新浪体育讯 7月28日下午,北京国安足球俱乐部在工人体育场新闻发布厅举行了新援见面会。国安俱乐部总经理高潮、球队主帅斯塔诺以及新援乌塔卡、李志豪和张呈栋出席发布... <详情>
2020-09-21
亚冠 姚明教女儿打球照片曝光 一家三口享快乐篮球(图)
姚明给爱女表演定点投篮 姚明跟球迷的合影 球迷面前,姚明脸有些黑 台海网(微博)8月19日讯 (海峡导报记者 朱黄 沈威 实习生 刘巍)即使退役,作... <详情>
2020-09-21
亚冠 亚运会中国代表团闭幕式旗手揭晓 轮滑运动员郭丹当选
@CCTV5 9月1日消息,2018亚运会将于2日晚闭幕,中国代表团1日也公布了闭幕式相关信息,参加闭幕式的运动员人数为75人,旗手为轮滑运动员郭丹。 ​​​​ <详情>
2020-09-21
亚冠 重庆力帆国脚张池明正式加盟北京国安
       新华网北京7月12日体育专电(记者汪涌)重庆力帆队中唯一一名现役国脚张池明12日正式加盟北京国安队,成为国... <详情>