• QQ空间
  • 收藏

淇鑫.汤河铭筑杯秦皇岛首届健美健身大赛

| 2020-06-10

健美做为一项极具魅力的运动和娱乐赛事,同时也成为更多人积极主张的生活方式,健美有着与其他项目相较而言无法比拟的生命力。虽然拥有众多拥趸,但是健美赛事在秦皇岛市还是一项空白项目。几经筹划、多番运作,2012111日秦皇岛市健美协会成立,规范化的章程和接踵而来的重大赛事为我市健美爱好者打了一剂强心针。

1229,在由秦皇岛市体育局、秦皇岛市体育总会主办的港城首届健美健身大赛上,来自青鸟健身俱乐部的选手一展健美身姿,这项赢得了万余名秦皇岛健美爱好者热切关注的首届港城健身健美大赛,吸引了来自全市二十余个健美健身俱乐部的百余名健美爱好者汇聚一堂,并展开一场力与美的比拼。

比赛中,各个参赛选手分别在七个级别中进行健美先生和健美小姐等九个奖项的激烈争夺,最终,青鸟健身俱乐部的强东升、孙瑛、李嘉男、罗凡包揽男子组65公斤、75公斤、85公斤及85以上公斤级冠军,荣获港城首届健美健身大赛健美先生称号。

本次大赛还邀请了秦皇岛市健美协会名誉主席、世界健美冠军姜熹,全国冠军张宏宇到场进行表演。

据了解,健美健身运动在港城颇有历史并深受市民喜爱,目前,秦皇岛拥有健美爱好者近两万人,此次大赛也是港城首次举办的在全市范围内的健美健身大赛,旨在弘扬健身文化,为健美爱好者提供一个展示自己训练结果的平台,并由此发现秦皇岛优秀健美人才,培养港城健美新秀新星,为河北省、乃至国家发现和输送优秀的健美人才。吸引和鼓励更多的健美人才参与进来,吸纳到秦皇岛市健美协会中来,将秦皇岛的健美事业推到另一个高峰。

2020-09-27
体操 开拓者加时胜火箭总分3-1 哈登28+6林书豪致命失误
  2014年NBA季后赛继续进行,波特兰开拓者队在主场反弹赢球拿到赛点。虽然霍华德用扣篮帮助休斯敦火箭队把比赛拖入加时赛,但阿尔德里奇、巴图姆、利拉德、马修斯... <详情>
2020-09-27
体操 悲催!AC米兰又伤1人 官方宣布妖星肩膀脱臼伤停一月
新浪体育讯 伤病可以说是这个夏天AC米兰挥之不去的阴影,现在又有新的伤情传来,防线小将贝尔加拉由于左肩脱臼将缺阵一个月。 贝尔加拉在AC米兰1-0击败圣保罗... <详情>
2020-09-27
体操 女排5个月32战胜29场 郎平大丰收背后留哪些遗憾
10月1日以3:0胜韩国队后,郎平率领的中国女排已经结束了今年的全部比赛。5月重新组建以来,她们马不停蹄得先后参加了七次比赛,累计赛32场、胜29场、负3场,虽... <详情>
2020-09-27
体操 里皮:穆里奇推人是情急之下反应 双方都该吃黄牌
11月23日,广州恒大将迎来足协杯半决赛的首回合比赛,客场对阵北京国安队。这也是广州恒大队夺得亚冠冠军之后的第一场比赛。结果凭借着穆里奇的进球,恒大以1-0击败... <详情>
2020-09-27
体操 风头盖过“卡椒”!最佳第六人仍是快船这两位
新京报讯(记者 徐邦印)“拥有4名能在每晚拿到30分的球星,快船是所有NBA球队中的唯一一支,这太恐怖了。”前NBA球星帕金斯的评价所言非虚,除了莱昂纳德、保罗... <详情>
2020-09-27
体操 奥运男排亚洲区资格赛 中国男排喜迎开门红
原标题:中国男排喜迎开门红   2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛昨天在江门举行,中国男排在小组赛首轮角逐中以3比0击败哈萨克斯坦队,迎来开门红。今晚,中国... <详情>