• QQ空间
  • 收藏

梅西受伤仍是2015最佳射手C罗莱万靠边站

| 2020-06-10

葡萄牙球星C罗刚刚领取了个人第四座欧洲金靴奖,而内马尔凭借周末联赛的大四喜登顶射手榜,莱万在过去6场比赛则打入了15球,虽然这三名前锋都非常神勇,可是最新体育新闻指出,2015年度的最佳射手其实是梅西,虽然阿根廷球星目前处于伤停状态,他在今年的进球数仍然无人能敌。



在9月26日对阵拉斯帕尔马斯的比赛中,梅西意外受伤,当时巴萨官方宣布阿根廷球星需要休战7-8周。尽管已经养伤三周,但是梅西依然是2015年度的最佳射手,根据今日体育新闻的统计,梅西今年一共打入45球,其中代表巴萨打入41球,代表阿根廷国家队有4球进账。

位居梅西之后的是C罗,他目前打入了43个进球。不过梅西可能在11月21日的国家德比复出,因此,C罗可能在此之前取代梅西成为2015年的最佳射手。

排名第3的是拜仁前锋莱万多夫斯基,波兰人在近期的状态非常高光,过去6场打入15球,可是他依然无法与梅西C罗相提并论,他在2015年度的进球是40个。排名第4的是内马尔,巴西球星打入37球,排名第5的是奥巴梅扬,多特射手的进球数是33个。

从这样的一份排名足以看出梅西的伟大,因为伤病因素,他可能被C罗超越,但是在代表巴萨夺得三冠王后,梅西问鼎FIFA金球奖的概率非常高。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)
2020-09-21
格斗 哈登爱泡夜店妈妈无异议:女孩们 离我儿子远点
  火箭二月中下旬在加州连打四场比赛,辗转于洛杉矶、旧金山、萨克拉门托和洛杉矶之间,林书豪的父母、哈登母亲都跟着球队连轴转。林书豪家乡是在北加州的PaloAlt... <详情>
2020-09-21
格斗 科比总得分超越乔丹升至历史第三 26分喜迎里程碑!
  北京时间12月15日,洛杉矶湖人客场挑战明尼苏达森林狼,对于科比-布莱恩特和他的球迷,来说这是个历史性的时刻,这个夜晚飞侠的生涯总得分将超越迈克尔-乔丹,升... <详情>
2020-09-21
格斗 曼联新红星成名路:单场进18球 鹰爸教育成才(图)
阿德南-贾努扎伊,曼联和英超的新红人,他的成长经历被媒体挖掘,比利时布鲁塞尔FC的训练场,是他起步的地方。 和老特拉福德相比,这里的设施显得十分简陋,但年少... <详情>
2020-09-21
格斗 AC米兰巨头一提巴洛特利就怒了 亲口承认重罚他+1主力
尽管AC米兰击败乌迪内斯拿到了关键的胜利,但值得一提的,还有加利亚尼在赛前表现出的急躁情绪,以及他和博班之间,不那么平和的对话。 加利亚尼在赛前表示,阿莱格... <详情>
2020-09-21
格斗 曝弗格森曾加油站通知大将被卖 后悔:一生最差决定
弗格森的自传将正式出版,而距离鲁尼28岁的生日还有两天。此前英国媒体报道,小胖一直十分担心弗格森会在自传中披露一些两人之间的不快,从而让他再次站到曼联球迷的对立... <详情>
2020-09-14
格斗 皇马新赛季欧冠黑色球衣“龙袍”被吐槽:史上最丑之一
  周二,皇马伯纳乌球场荣誉包厢内展示了新赛季的欧冠球衣,这也是皇马本赛季的第三套球衣。和之前网上流传出的谍照一样,新赛季的欧冠球衣的主色调为黑色,在胸前部位印... <详情>