• QQ空间
  • 收藏

转会市场10大最热强人:三人4千万+穆帅一买一卖

| 2020-06-10

新浪体育讯 进入夏天,欧洲足坛转会市场变得热闹起来,各队都在紧锣密鼓的进行引援,《太阳报》列出了今夏欧洲转会市场上的十大热门目标,看起来不少名将巨星都有可能改换门庭。

伊斯科(马拉加)

在西班牙南部度过了两个赛季之后,伊斯科有可能追随佩莱格里尼到英超发展。作为一个进攻型中场,伊斯科的类型和大卫-席尔瓦、纳斯里类似,他脚下控球出色,有能力过人突破,是西甲的一颗明星。

不过,能否适应英超的身体对抗和快节奏,还是一个未知数。但对于志在欧冠赛场有所作为的曼城来说,伊斯科肯定会带来帮助。

身价:2700万英镑

潜在买家:曼城

鲁尼(曼联)

莫耶斯形容鲁尼为“伟大街头球员中的最后代表”,这让人想起了加斯科因。英格兰前锋在曼联的未来,完全取决于他和莫耶斯的谈话,如果鲁尼坚持要走,那么会有不少球队排着队抢购。

身价:3000万英镑

潜在买家:巴黎圣日耳曼、皇马、曼城、切尔西、阿森纳

法布雷加斯(巴塞罗那)

小法在两年前回到巴萨,但事情发展并不像他预想的那样,在诺坎普,他似乎始终无法成为主角。不过,小法的数据依然是吸引人的,26岁的他出战32场,打进11球,有11次助攻。

英超的球迷们依然记得小法在阿森纳时的表现,但现在小法表达了留在诺坎普的愿望,他似乎仍想在这里搏一把。

身价:3500万英镑

潜在买家:曼城、曼联

贝尔(托特纳姆热刺)

贝尔是世界足坛最炙手可热的天才之一,有可能引发大抢购。曼联当年就对威尔士人很感兴趣,但被热刺捷足先登,如今红魔有可能考虑对贝尔再次发起攻势。不过到目前为止,动静最大的还是皇马,伯纳乌方面公开称贝尔天生就是为皇马踢球的料。

热刺主帅博阿斯肯定不想放走贝尔,但如果买家的报价足够高,贝尔的转会还是可能发生的。

身价:8000万英镑

潜在买家:皇马、切尔西、曼城、曼联

苏亚雷斯(利物浦)

充满争议的乌拉圭人可能是世界上最好的前锋之一,但利物浦依然可能把他卖掉。在乌拉圭老家,苏亚雷斯对记者大倒苦水,说自己在英格兰被人误解,但和埃弗拉的种族歧视风波、以及咬人事件,确实令利物浦的形象受损。

身价:4000万英镑

潜在买家:皇马、马德里竞技、尤文图斯、巴黎圣日耳曼

卡瓦尼(那不勒斯)

连续两年,都有传闻称卡瓦尼会离开那不勒斯,26岁的乌拉圭中锋本赛季为俱乐部和国家队打进了40球,下赛季那不勒斯有打欧冠的机会,但这似乎很难阻止卡瓦尼离队。

如果哲科离开曼城,卡瓦尼有可能被视为理想的替代者,而穆里尼奥似乎也很想把乌拉圭中锋带到切尔西。

身价:5400万英镑

潜在买家:曼城、巴黎圣日耳曼、切尔西

拜恩斯(埃弗顿)

随着莫耶斯入主曼联,而埃弗拉的年龄又大一岁,拜恩斯似乎很可能成为曼联的新左后卫。在过去两个赛季,拜恩斯在埃弗顿表现出色,虽然是左后卫,但在进攻中扮演了极为重要的角色。

28岁的拜恩斯个人恐怕也很想去曼联,在世界杯年之前,有参加欧冠的机会,是每个球员都想要的。

身价:1500万英镑

潜在买家:曼联

本特克(阿斯顿维拉)

比利时中锋本赛季的19个英超进球,帮助维拉成功保级,但也让不少买家盯上了他。年仅22岁,身体强壮、速度快、射术精湛,这样的中锋自然抢手。

由于明年是世界杯年,本特克本人期待更大的舞台,看起来,他已经在寻求离开维拉。

身价:1750万英镑

潜在买家:马竞、热刺、利物浦

大卫-路易斯(切尔西)

在穆里尼奥手下,大卫-路易斯最大的问题有可能是他的风格,刚过去的这个赛季,大卫-路易斯表现极佳,但如果穆里尼奥卖掉他,原因不会是他的能力,而是他攻击欲望强、防守不稳定的缺点。

几个月来,一直有巴萨想买大卫-路易斯的传闻,诺坎普也许很适合巴西人的风格。

身价:3500万英镑

潜在买家:巴萨、那不勒斯

斯内德(加拉塔萨雷)

单从发型看,很容易忘记斯内德还不到29岁,依然是世界上最优秀的攻击中场之一。在欧冠中他为加拉塔萨雷的表现展示出,他依然有能力改变比赛。穆里尼奥和这位前国米爱将联系密切,有可能考虑将他再次引入帐下。

身价:700万英镑

潜在买家:切尔西

(马拉乔)

2020-09-27
亚运会 马刺神射接近加盟雄鹿 板凳奇兵密尔沃基辅佐梅奥
新浪体育讯 北京时间7月28日,据ESPN记者马克-斯坦因报道,之前被马刺收回包夹合同的射手加里-尼尔目前已经接近跟雄鹿签约,双方可能会在北京时间周日完成签约。... <详情>
2020-09-27
亚运会 路易斯英勇一杆赢英国女子赛 朴仁妃与历史无缘
新浪体育讯 北京时间8月5日,苏格兰时间星期日,史黛西-路易斯(Stacy Lewis)在三洞待打的情况下还落后三杆,可是她奋起直追,最终在圣安德鲁斯老球场赢得... <详情>
2020-09-27
亚运会 科比突入传球遭抢断 洛瑞极速狂飙上篮取分
北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,湖人主场对阵猛龙,比赛进行到第三节还剩9分23秒时,洛瑞抢断快攻一条龙上篮取分。以上为相关视频。 <详情>
2020-09-27
亚运会 苏迪曼杯八强对阵揭晓:1/4决赛 中国战丹麦
原标题:苏迪曼杯八强对阵揭晓:中国抽得上上签 1/4决赛战丹麦   人民网北京5月22日电(赵欣悦)5月22日晚,2019羽毛球苏迪曼杯结束了小组赛争夺。中国... <详情>
2020-09-27
亚运会 柔道季军追小偷反被打成“熊猫眼”
  帝希尔被打成“熊猫眼”,展示奖牌。 据外媒报道,比利时奥委会9日证实,刚刚获得里约奥运柔道铜牌的比利时选手帝希尔脸上的... <详情>
2020-09-27
亚运会 《人民冰雪·冰雪故事汇》2020年1月上线
为响应国家“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,从2020年1月开始,人民网体育频道将陆续播出旨在全面展示中国人冰雪梦的系列微纪录片《人民冰雪·冰雪故事汇》。节目在... <详情>