• QQ空间
  • 收藏

恒大痛失好局伤停补时阶段于汉超手球送点

| 2020-06-10

昨晚,在亚冠联赛G组第三轮的一场比赛中,广州恒大队坐镇主场对阵川崎前锋队,在伤停补时阶段,领先了大半场的恒大队因一个无谓的禁区内手球犯规,送给对手一个点球,最终痛失好局,主场收获1分。

连续错失扩大比分良机

在上半场比赛中,恒大队气势如虹,且首先由阿兰接高拉特横传破门,取得了1:0的领先优势。随后的一段时间内,恒大队攻势如潮,于汉超的单刀被门将封堵,而他在禁区内的一次后插上射门也击中了门框;川崎前锋队的后防线也在慌乱之中送大礼,对方门将郑成龙出现严重失误,他的传球直接交给了阿兰,但阿兰试图过掉他时被其奋勇拦截。

而当下半场比赛开始之后,恒大队依然有扩大比分的机会,保利尼奥推进反击,球巧妙传到了反跑的阿兰脚下,形成单刀的后者一脚挑射却稍稍高出。直到这次进攻为止,恒大队所表现出的状态完全可以拿下这场比赛。

下半场场面完全失控

然而,随着比赛时间的推移,恒大队的下半场表现渐渐力不从心,尤其到了最后30分钟,川崎前锋队依靠不停地短传渗透不断给恒大后防线制造压力,而恒大队之前未能扩大比分,再加上体能出现问题,场面非常被动,几乎被压着打。比赛进行到第71分钟,川崎前锋队打出耐心且高质量的运转,小林悠插至禁区右侧斜射,皮球击中远门柱后直线弹回,恒大先逃过一劫。

而到了比赛最后10分钟,川崎前锋队更是全线压上,恒大队几乎难以控球,门前险象环生。终于在第92分钟,恒大队于汉超犯下大错,他在禁区防守时左右手连续碰球,当值主裁吹罚点球。小林悠主罚命中,帮助川崎前锋队从天河体育中心带走宝贵的1分。而痛失好局的恒大队,战罢三场1胜2平拿到5分。

扬子晚报记者 张晨瑆

2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>