• QQ空间
  • 收藏

跆拳道大满贯秋季海选中国队五金收官

| 2020-06-05

新华社南京11月3日电 历时三天的2019世界跆拳道大满贯冠军系列赛秋季海选赛3日在无锡太湖国际博览中心落幕,中国队共拿下五块金牌。

韩国选手南宫镮夺得男子80公斤以下级冠军,在跆拳道大满贯海选赛中一场未败。

当天进行的两个级别决赛相继上演了两场“内战”。女子级别中,中国选手高盼和穆文喆成为决赛对手。高盼第三局最后八秒以两次爆头终结比赛,在三局两胜制的比赛中拿下最终的胜利。

12月18日至20日无锡将迎来2019世界跆拳道大满贯冠军系列赛总决赛。本届总决赛过后,跆拳道大满贯累计积分排名第一的选手将直接获得东京奥运会参赛资格。目前,中国选手赵帅、周俐君暂时位列积分榜首,两人也在本次海选赛夺冠后,进一步拉开了与第二名选手的积分分差。此外,梁育帅、孙宏义、郭耘菲、郑姝音和骆宗诗五位大满贯积分排名靠前的中国选手也有望通过年底的总决赛,获得东京奥运会资格。

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>