• QQ空间
  • 收藏

乔治:期待新季有伟大表现伯德:我们将全力冲冠

| 2020-06-05

北京时间9月26日,据NBA官网报道,当地时间周三,步行者正式召开发布会宣布,与球队的核心保罗-乔治续签一纸为期多年的合同,根据球队政策,合同的细节没有得到透露。

上赛季,仅仅是第三年进入NBA的乔治在步行者大将丹尼-格兰杰长期缺阵的情况下,场均可以贡献17.4分、7.6个篮板和4.1次助攻,不但首次入选NBA全明星赛,而且获得了进步最快球员的称号,并分别入选最佳阵容三队和最佳防守阵容二队。

用一份为期多年的合同留在步行者,乔治也可以安心在印城磨练自己了,在发布会上,他表达了对于球队的感谢之情。

“我想感谢球队从选中我之后一直对我给予的这么多的信任,”乔治说,“在这里继续我的职业生涯是一个非常容易的决定,步行者有着全联盟优秀的管理层,出色的决策人员以及非常热情的球迷,同时能够与如此优秀的队友和教练在一起共事,我也感到非常荣幸。此前,在全队的帮助之下,我打出了比较优秀的表现,而我也希望,以后我能够跟队友和球队一起努力,去成就一些伟大的事情。”

能够留下这位潜力无限的年轻人,步行者总经理拉里-伯德也感到非常高兴。“保罗没有辜负我们管理层对他的信任,同时,他也展现了一个优秀运动员应有的素质,”伯德说,“每天,他都尽自己最大的努力去做到最好,无论是作为一名球员,一名队友还是一支球队的招牌,他都足够优秀。”

步行者在今夏对自己的阵容做了有力的补充,同时又迎回了上赛季受伤的格兰杰,加上续约了乔治,这些举动都让伯德对于球队的新赛季充满了期待,他在接受印第安纳星报采访时表示,球队下赛季的目标,就是夺冠。

“是的,我们将全力以赴去争取冠军,”伯德说,“对我们来说,至少打进分区决赛才不会让我们失望,我认为,一个超过50个胜场的常规赛才是一个优秀的赛季,同时,我们的球队是为季后赛而打造的,我们的阵容非常有深度,想击败我们这十几个人太难了。”

(Tinoke)

2020-09-27
拳击 郎平:女儿对我说我开心就好 女排名单很快公布
新浪体育讯 北京时间4月25日消息,国家体育总局排球运动管理中心今天正式对外公布了新一届中国男女排主教练人选,名宿郎平众望所归重掌中国女排国家队帅印,谢国臣则成... <详情>
2020-09-27
拳击 美职棒粉红周末,戴耳麦登场向母亲说“爱你”
球员装备全部变成粉红色。图/社交媒体美职棒大联盟(MLB)自2006年开始举行“粉红周末”,每赛季5月第二个周日的比赛现场都会成为“粉红海洋”,向母亲致敬。球员... <详情>
2020-09-27
拳击 中国队教练:我们没有死守平局 队员表现相当出色
        新华网加拿大温尼伯6月15日体育专电(记者马邦杰 岳东兴)中国女足15日在... <详情>
2020-09-27
拳击 从大运会看中国体育学训矛盾的解决办法
    新华网韩国光州7月9日体育专电(记者刘阳 刘宁)正在韩国光州参加世界大学生夏季运动会的吕德龙是名副其实的“学霸&rdqu... <详情>
2020-09-27
拳击 巴塞罗那公开赛
原标题:巴塞罗那公开赛  纳达尔2-0胜克里赞挺进四强 纳达尔  克里赞 纳达尔 纳达尔 人民网北京4月28日电(郝帅)北京时... <详情>
2020-09-27
拳击 姚明现场督战,中国女篮大胜新西兰晋级在望
新京报讯(记者 徐邦印)今天,2020年东京奥运会女篮资格赛亚太区预赛继续在新西兰进行,面对小组第二个对手、东道主新西兰队,中国女篮几乎没有给对手任何机会,以9... <详情>