• QQ空间
  • 收藏

巴西足协和家人支持内马尔

| 2020-06-05

新华社里约热内卢6月4日电(记者赵焱 陈威华)近日遭到强奸指控的巴西前锋内马尔4日收到了来自巴西足协和家人的支持。

正在巴黎督战参加女足世界杯的巴西队的巴西足协主席罗·卡波克洛表示完全信任内马尔,并保证他会参加美洲杯。

卡波克洛说:“我们没有考虑过内马尔不参加美洲杯,我们密切关注正在发生的事情,我们对内马尔充分信任,知道他的为人。巴西足协相信一切都会尽快澄清。”

此外,内马尔的家人也表达了对他的支持,母亲纳·冈萨尔维斯在个人社交媒体账号上支持自己的儿子,说他“从来不会做那样的事情”,同时她请求内马尔原谅指控他的女子。

内马尔的姐姐拉法埃拉发布了一系列视频对弟弟表示支持,她说:“这是一个很讨厌的境况,对我的家庭来说非常艰难。我不理解为什么一个人会这样做,这样指控别人。所有认识我弟弟的人都知道他不会做这样的事。我希望你能够每日安稳入睡,我们会继续为你祈祷。”

另据报道,圣保罗警方已经考虑寻求法国方面的合作调查这起事件。他们希望调出事件发生地巴黎索菲特凯旋门酒店的入住记录和安保录像,并寻找相关证人。

巴西媒体本月1日披露,一名女子在圣保罗向警方报案,称今年5月15日内马尔在巴黎强奸了她,但内马尔的父亲和新闻发言人都认为这名女子的行为是敲诈。当天夜间,内马尔在自己的社交媒体账号上发表声明称自己是无辜的,并贴出了手机聊天记录,但因为记录中有一些该女子的不雅图片,巴西网警已介入调查。

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>