• QQ空间
  • 收藏

巴黎寻伊布接班人惊天计划C罗梅西苏神在列

| 2020-05-29

伊布拉希莫维奇和巴黎圣日耳曼的合同将在2016年夏天到期,由于瑞典神锋曾表示自己很有可能在合同结束后选择退役,所以法甲豪门开始未雨绸缪为伊布寻找接班人,据今日体育新闻了解到,法国媒体《法国足球》报道称,目前西甲联赛中的梅西、C罗和苏亚雷斯都是巴黎的目标。



2012年夏天,巴黎圣日耳曼砸下重金从AC米兰引进伊布,瑞典人没有让巴黎花的钱白瞎,他不仅给俱乐部带来了强大的眼球效应,而且首个赛季联赛出场34次打进30球,帮助球队时隔近十年再获法甲联赛冠军,自己也荣膺了法甲最佳射手和最佳球员。随后一个赛季,他在各项正式比赛中为巴黎打进41球,其中欧冠进10球帮助球队打进八强,连续两年获得法甲最佳射手和最佳球员,帮助巴黎完成了法甲两连冠。

伊布和巴黎的合同在2016年6月30日到期,届时他将年满35岁,瑞典前锋曾经在采访中表示自己如果那个时候很难在高水平联赛中依然进球如麻,肯定会选择急流勇退。如果伊布退役,巴黎圣日耳曼必须要找到分量十足的球星才能继续维持豪门地位和出色的战绩。

《法国足球》提到的首当其冲的人选就是梅西,事实上这已经不是梅西首次和巴黎传出绯闻。该媒体坦言巴黎想要得到梅西并不容易,但有两点可以利用:“梅西和巴塞罗那(官方微博数据)合同中规定有2亿的违约金,如果球员状态下滑,很有可能俱乐部愿意出售。另一点是有一些加泰罗尼亚人认为,梅西的巅峰期已经过了,俱乐部应该趁着他还处于市场价值的顶峰将他出卖。”

如果巴黎能够将C罗带到法国,那将是一笔非常梦幻的操作,但体育新闻网指出,《法国足球》认为巴黎签下C罗的难度比梅西要大:“皇马一切都为他服务,队友都围绕着他踢,安切洛蒂知道如何让他维持在世界顶级水准,C罗很难会离开皇马。”

《法国足球》分析说,苏亚雷斯是巴黎圣日耳曼最有肯能撬动的对象:“来到巴塞罗那后他的表现并不出色,如果长期无法克服水土不服,遭遇困难和挫折,无法证明自己是俱乐部的中游砥柱,他是巴黎最有可能得到的球星。”《法国足球》还认为切尔西的阿扎尔、尤文图斯的博格巴也都是巴黎圣日耳曼可能收购的目标,特别是后者在尤文很难实现夺得欧冠的愿望,离队可能性较大。另外内马尔、迪马利亚同样也是巴黎感兴趣的目标,但希望比较渺茫,前者是巴塞罗那未来支柱,后者在今年夏天因为财政公平政策错过了最好的收购时机。


(体育责编:郭娜 

)
2020-10-19
冬奥会 苏迪曼杯将引入高科技解决争议 试用类鹰眼技术
新华社吉隆坡4月17日体育专电 国际羽联决定效仿网球和足球,引入高科技手段解决边线判罚争端,他们计划在下月上演的苏迪曼杯团体赛上试用新判罚系统。 在过往羽毛... <详情>
2020-10-19
冬奥会 澳洲赛决赛看点:傅家俊欲破荒 罗伯逊冲击第9冠
新浪体育讯 北京时间7月13日中午12点,2013年世界斯诺克澳大利亚公开赛压轴大戏将在本迪戈体育馆拉开大幕,罗伯逊将和傅家俊争夺最后冠军,决赛将采取17局9胜... <详情>
2020-10-19
冬奥会 AC米兰废材呆立目送对手戏耍 留下7年+当队长真是奇迹
新浪体育讯 国际冠军杯首场比赛落下帷幕,AC米兰在客场2-1力克巴伦西亚,首战告捷取得开门红。纵观整场比赛,AC米兰在控球上并不占优,在上半场依靠良好的组织和犀... <详情>
2020-10-19
冬奥会 曝小牛揭幕战主场战老鹰 圣诞前后德州内战先碰魔兽
新浪体育讯 北京时间8月6日,据《达拉斯新闻晨报》报道,尽管达拉斯小牛队不用参加2013-14赛季的“圣诞大战”,但是他们在圣诞节前后却将分别对阵两支同处德克萨... <详情>
2020-10-19
冬奥会 曼联PK国米1月购巴西铁腰 曼奇尼用钱+斯内德交换纳尼
自从特里姆手里接管加拉塔萨雷以来,曼奇尼开始持续对土超豪门进行大幅重建,而从土耳其传来最新消息显示,意大利人已经瞄准了曼联大将纳尼并愿意拿队中核心斯内德进行交换... <详情>
2020-10-12
冬奥会 巴洛特利被曝与女友订婚 朋友介绍租飞机约会(图)
复活节期间,巴神女友范妮在推特上晒出一张少儿不宜的情色诱惑图。在巴神家中沙发上,巴神赤裸上身,范妮跨坐在巴神大腿上,好似在整理胸部衣饰,巴神的眼神享受、贪婪,两... <详情>